Что нужно, чтобы приготовить идеальную запечённую картошку? Ничего особенного — только привычные продукты, главное правильно их сочетать. Цедра лимона и орегано придают этому запечённому картофелю незабываемые нотки свежести.
Время приготовление: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Перемешайте картофель на противне с маслом, цедрой лимона, орегано, солью и перцем.
3. Запекайте картофель, периодически переворачивая металлической лопаткой, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, от 30-35 минут. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовление: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля - очистить и нарезать кусочками по 2 см
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. тёртой цедры лимона
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Перемешайте картофель на противне с маслом, цедрой лимона, орегано, солью и перцем.
3. Запекайте картофель, периодически переворачивая металлической лопаткой, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, от 30-35 минут. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать