Запечённая картошка с молотым перцем чили — это пикантное, но в то же время сбалансированное блюдо. Подайте такой гарнир к мясу или курице — результат вас поразит.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Смешайте масло, перец, соль, сушёный чеснок порошок и молотый чили в большой миске. Добавьте картофель, перемешайте.
3. Равномерно разложите картофель на противне.
4. Запекайте, перемешав один или два раза, пока картофель не станет мягким внутри и не подрумянится — от 25 до 35 минут. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 700 г картофеля - очистить и нарезать дольками по 2,5 см
- 4 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. сушёного чеснока
- 1/2 ч. л. молотого перца чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Смешайте масло, перец, соль, сушёный чеснок порошок и молотый чили в большой миске. Добавьте картофель, перемешайте.
3. Равномерно разложите картофель на противне.
4. Запекайте, перемешав один или два раза, пока картофель не станет мягким внутри и не подрумянится — от 25 до 35 минут. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать