Это несложное в приготовлении, невероятно вкусное и многокомпонентное печенье. Сочетание миндаля, шоколада и кокосовой стружки работает просто идеально. Ещё одно преимущество этого печенья заключается в том, что готовится оно всего за 25 минут.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 48 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте два противня маслом.
2. В большой миске взбейте сливочное масло с белым сахаром и коричневым сахаром до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль, добавьте в сливочную смесь, пока она не станет однородной. Наконец, добавьте шоколадную крошку, кокосовую стружку и миндаль. Выложите тесто ложкой на подготовленные противни.
3. Выпекайте 8-10 минут в разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать его с противня. Перед употреблением печенье должно полностью остыть.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 48 шт.
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 300 г белого сахара
- 260 г коричневого сахара
- 4 яйца
- 4 ч. л. экстракта ванили
- 550 г муки
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 500 г шоколадной крошки
- 200 г кокосовой стружки
- 200 г нарезанного миндаля
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте два противня маслом.
2. В большой миске взбейте сливочное масло с белым сахаром и коричневым сахаром до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль, добавьте в сливочную смесь, пока она не станет однородной. Наконец, добавьте шоколадную крошку, кокосовую стружку и миндаль. Выложите тесто ложкой на подготовленные противни.
3. Выпекайте 8-10 минут в разогретой духовке. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать его с противня. Перед употреблением печенье должно полностью остыть.
Источник: allrecipes.com
Комментировать