Чипсы из авокадо? Почему бы и нет! Из этого вкуснейшего плода получаются невероятные чипсы. Приготовить их достаточно просто. С уверенностью можно сказать, что такого вы ещё не пробовали!
Выход: примерно 15 чипсов
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой. В миске разотрите авокадо вилкой до однородной массы. Вмешайте сыр, лимонный сок, гранулированный чеснок и итальянские травы. Приправьте солью и перцем.
2. Выложите смесь на противни чайной ложкой — на 1 чипс понадобится чайная ложка смеси. Разровняйте смесь обратной стороной ложки, чтобы получился тонкий круг. Запекайте до золотистого цвета — около 30 минут. Затем полностью остудите готовые чипсы. Готово!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Выход: примерно 15 чипсов
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1 крупный спелый авокадо
- 70 г твёрдого сыра - натереть
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. итальянских трав
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой. В миске разотрите авокадо вилкой до однородной массы. Вмешайте сыр, лимонный сок, гранулированный чеснок и итальянские травы. Приправьте солью и перцем.
2. Выложите смесь на противни чайной ложкой — на 1 чипс понадобится чайная ложка смеси. Разровняйте смесь обратной стороной ложки, чтобы получился тонкий круг. Запекайте до золотистого цвета — около 30 минут. Затем полностью остудите готовые чипсы. Готово!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать