Горячие бутерброды — идеальная закуска в промозглые осенние дни. Поэтому мы делимся рецептом таких бутербродов, но не простых, а оригинальных — в гавайском стиле. Для их приготовления понадобится два вида сыра (чеддер и моцарелла), несколько кусочков ананаса и соус терияки, который можно найти в супермаркетах.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Намажьте масло на одну сторону каждого ломтя батона. Поставьте большую сковороду на средний огонь и положите в нее 4 ломтя батона намазанной маслом стороной вниз. На каждый ломоть положите по 2 ломтя чеддера, 1 ломтю моцареллы, 2 колечка ананаса и 70 мл терияки. Закройте каждый бутерброд вторым ломтем батона, промаслянной стороной вверх.
2. Прожарьте бутерброды с одной стороны 2-4 минуты до золотистой корочки. Затем аккуратно переверните кулинарными щипцами или двумя лопатками и прожарьте с другой стороны 2-4 минуты до золотистой корочки. Подавайте к столу сразу же.
Image credit: Tiffany Azure
Источник: delish.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 8 ломтей небольшого батона
- 8 ломтей сыра чеддер
- 4 ломтя сыра моцарелла
- 8 колечек ананаса
- 280 мл соуса терияки
Способ приготовления:
1. Намажьте масло на одну сторону каждого ломтя батона. Поставьте большую сковороду на средний огонь и положите в нее 4 ломтя батона намазанной маслом стороной вниз. На каждый ломоть положите по 2 ломтя чеддера, 1 ломтю моцареллы, 2 колечка ананаса и 70 мл терияки. Закройте каждый бутерброд вторым ломтем батона, промаслянной стороной вверх.
2. Прожарьте бутерброды с одной стороны 2-4 минуты до золотистой корочки. Затем аккуратно переверните кулинарными щипцами или двумя лопатками и прожарьте с другой стороны 2-4 минуты до золотистой корочки. Подавайте к столу сразу же.
Image credit: Tiffany Azure
Источник: delish.com
Комментировать