Осень — время уютных домашних посиделок с друзьями, а какие посиделки могут обойтись без вкусной еды? Специально к большому столу мы предлагаем вам приготовить пикантные фаршированные яйца по рецепту известной ведущей Марты Стюарт. Это очень простая и в то же время сытная закуска, которую можно подать к любым блюдам и напиткам.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала яйца на 3 см. Доведите до сильного кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте в таком виде на 13 минут. Затем слейте воду и промойте яйца под холодной водой.
2. В средней миске смешайте до однородной массы майонез, горчицу, уксус, лук и соус.
3. Очистите яйца и нарежьте их вдоль на половинки. Удалите желтки. Добавьте желтки в миску с майонезной смесью и подавите вилкой до однородной кашицы.
4. Чайной ложкой выложите смесь в яичные лунки. Каждое яйцо посыпьте паприкой.
Image credit: Victoria Pearson
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 8 крупных яиц
- 80 г майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 ч. ложка белого винного уксуса
- Пара стеблей зеленого лука - нашинковать
- 1/4 ч. ложки любого острого соуса
- Соль/перец
- Паприка
Способ приготовления:
1. Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала яйца на 3 см. Доведите до сильного кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте в таком виде на 13 минут. Затем слейте воду и промойте яйца под холодной водой.
2. В средней миске смешайте до однородной массы майонез, горчицу, уксус, лук и соус.
3. Очистите яйца и нарежьте их вдоль на половинки. Удалите желтки. Добавьте желтки в миску с майонезной смесью и подавите вилкой до однородной кашицы.
4. Чайной ложкой выложите смесь в яичные лунки. Каждое яйцо посыпьте паприкой.
Image credit: Victoria Pearson
Источник: marthastewart.com
Комментировать