Пикантные фаршированные яйца к праздничному столу

Пикантные фаршированные яйца к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Осень — время уютных домашних посиделок с друзьями, а какие посиделки могут обойтись без вкусной еды? Специально к большому столу мы предлагаем вам приготовить пикантные фаршированные яйца по рецепту известной ведущей Марты Стюарт. Это очень простая и в то же время сытная закуска, которую можно подать к любым блюдам и напиткам.
 
Время приготовления: 25 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:
  • 8 крупных яиц
  • 80 г майонеза
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка белого винного уксуса
  • Пара стеблей зеленого лука - нашинковать
  • 1/4 ч. ложки любого острого соуса
  • Соль/перец
  • Паприка


Способ приготовления:

1. Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала яйца на 3 см. Доведите до сильного кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте в таком виде на 13 минут. Затем слейте воду и промойте яйца под холодной водой.

2. В средней миске смешайте до однородной массы майонез, горчицу, уксус, лук и соус. 

3. Очистите яйца и нарежьте их вдоль на половинки. Удалите желтки. Добавьте желтки в миску с майонезной смесью и подавите вилкой до однородной кашицы.

4. Чайной ложкой выложите смесь в яичные лунки. Каждое яйцо посыпьте паприкой. 

Image credit: Victoria Pearson
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-06 19:12:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать