Фаршированная утка — блюдо, которое чаще готовят на праздники, чем в будние дни. Утку лучше готовить в посуде с толстым дном и стенками. Очень вкусной получается утка, фаршированная яблоками, квашеной капустой, черносливом, картофелем, грибами, рисом с изюмом, апельсинами.
Запеченная утка у меня всегда ассоциируется с праздником, мы часто её готовим на семейные торжества. Самый излюбленный рецепт, думаю, не только у нас – это утка с яблоками, но сегодня я захотела найти...
Утку я считаю одной из вкуснейших птиц. Ни с курицей, ни с гусем я сравнивать даже не хочу, так как в нашей семье утка все равно на порядок выше, чем другие виды птиц. Не удивительно, что на розовую с...
Сегодня я хочу снова похвалить мультиварку. Да-да, я не устану говорить, что эта помощница делает жизнь на кухне намного приятнее. Муж уже давно говорит, что я реактивная, если успеваю и в доме убрать...
Этот простой, но безумно вкусный рецепт имеет только два ингредиента. Всего лишь утка и яблоки! Не пугайтесь времени приготовления, это в основном пассивное время, которое требует от вас лишь немного...
Предлагаю вариант запеченной целиком утки с гарниром из тыквы, которая запекается вместе с птицей. Начинка дополнена яблоками и сливами, что придает легкую пикантную кислинку. Очень вкусно и ароматно....
В нашей стране утку обычно готовят в дни больших праздников и издавна она значится в числе традиционных новогодних и рождественских блюд. Поэтому предлагаю популярный рецепт приготовления утки в рукав...
Предлагаю вкусный рецепт утки, запеченной с тыквой в духовке. Блюдо станет прекрасным семейным ужином и украсит любой праздничный стол. Особенно угощение подойдет на праздник Хэллоуин. Приготовьте это...
Необычайный вкус мяса утки даёт неограниченные возможности в кулинарных экспериментах. Поэтому у меня снова утка — красивая, румяная, глянцевая. Предлагаю на Новый год 2022 приготовить птицу в пикантн...
Нежная, сочная, ароматная, румяная, праздничная! Фаршированная утка, запечённая в духовке, будет шикарно смотреться на любом столе, особенно на новый год. Ее запекают с различными начинками и в разноо...
Утка замечательно сочетается с фруктами, что давно доказано множеством рецептов. Стандартное дополнение к птице – яблоки. Это беспроигрышное сочетание, но запеченная утка, фаршированная грушами, стане...
Время летит очень быстро и незаметно, уже скоро наступит Новый год, а вслед за ним и Рождество. В эти праздничные дни на застолья принято готовить вкусные, ароматные и сытные блюда. Например, румяная...
В преддверии новогодних праздников все хозяйки озадачены составлением меню новогоднего стола. Многие отдают предпочтение запеченной утке с яблоками, так как это считается праздничным блюдом. Но сегодн...
Вкусная, красивая и ароматная утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке – яркое украшение рождественского стола и идеальное кушанье для любого застолья. Нежное мясо птицы с ароматным букетом...
Утка с яблоками – классическое рождественское и новогоднее блюдо во многих европейских странах. Мясо рождественской утки всегда получается необыкновенно сочным, ароматным и очень нежным. Попробуйте пр...
Порадуйте вкусным царским блюдом родных, близких и гостей на Новый год 2022 или Рождество Христово — приготовьте запеченную утку в духовке, фаршированную черносливом и тыквой. В приготовлении этого ре...
Утка в медовом маринаде получается очень сочной, ароматной, с золотистой лаковой корочкой, и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом. Запеченные яблоки с курагой дополняют мясо и отли...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная овощами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная ов
Утка 1...
Утка 1 тушка
Растительное масло рафинированное 5 ст.л.
Кислая капуста 700 гр.
Лук репчатый 3–5 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь специй для птицы
Вода
По 1 стакану для запекания и тушения
А также
Ск...
Рецепт приготовления фаршированной утки в домашних условиях с фото. Как правильно приготовить утку своими руками. Пошаговый рецепт, состав, калорийность
Утка 1 шт.
Чернослив 250 гр.
Яблоко 2-3 шт.
Т...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...