Перед вами не просто рецепт салата, но ещё и очень интересный вариант праздничной и оригинальной подачи. Подавать такой салат мы будем порционно, выложив грейпфрут прямо на половинки авокадо.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Полейте подготовленные авокадо 2 ч. л. лимонного сока.
2. Очистите грейпфрут и разделите его на дольки. С каждой дольки аккуратно снимите плёнку. Переложите дольки грейпфрута в небольшую миску.
3. Добавьте 60 мл лимонного сока, соль и эстрагон, приправьте перцем. Теперь влейте масло, помешивая содержимое миски.
4. Положите каждую половину авокадо на тарелку. Сверху выложите грейпфрут. Каждую порцию можно украсить эстрагоном. Приятного аппетита!
Фото: Ellie Miller
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 60 мл плюс 2 ч. л. лимонного сока
- 2 авокадо - разрезать пополам и удалить косточки
- 2 грейпфрута
- 3/4 ч. л. крупной соли
- 2 ст. л. нарезанного эстрагона (тархуна)
- Молотый чёрный перец
- 60 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Полейте подготовленные авокадо 2 ч. л. лимонного сока.
2. Очистите грейпфрут и разделите его на дольки. С каждой дольки аккуратно снимите плёнку. Переложите дольки грейпфрута в небольшую миску.
3. Добавьте 60 мл лимонного сока, соль и эстрагон, приправьте перцем. Теперь влейте масло, помешивая содержимое миски.
4. Положите каждую половину авокадо на тарелку. Сверху выложите грейпфрут. Каждую порцию можно украсить эстрагоном. Приятного аппетита!
Фото: Ellie Miller
Источник: marthastewart.com
Комментировать