Легкий, свежий, хрустящий салат из капусты с минимальным добавлением майонеза — отличный выбор для диетического и полезного питания. Оригинальность салата в том, что именно в этом рецепте измельченную свежую капусту мы соединим с консервированным тунцом (да, это действительно вкусно!) и заправим маложирной ароматной чудо-заправкой.
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
В среднюю миску выложите филе тунца и измельчите его вилкой. Добавьте измельченную капусту и тщательно перемешайте.
Вмешайте зеленый лук, майонез и йогурт. Попробуйте салат и приправьте его солью и молотым черным перцем при необходимости.
Наслаждайтесь!
Совет: готовый салат храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 2-х дней.
Фото: Faith Durand
Источник: thekitchn.com
Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 2
Ингредиенты:
- 180 г консервированного филе тунца - слить жидкость
- 200 г белокочанной или красной капусты - мелко нарезать
- 30 г измельченного зеленого лука
- 1 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. греческого йогурта без добавок
- Соль/свежесмолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
В среднюю миску выложите филе тунца и измельчите его вилкой. Добавьте измельченную капусту и тщательно перемешайте.
Вмешайте зеленый лук, майонез и йогурт. Попробуйте салат и приправьте его солью и молотым черным перцем при необходимости.
Наслаждайтесь!
Совет: готовый салат храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 2-х дней.
Фото: Faith Durand
Источник: thekitchn.com
Комментировать