Оригинальный салат с беконом, яйцами и кудрявой капустой

Оригинальный салат с беконом, яйцами и кудрявой капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Такой салат вы ещё не пробовали! Изысканный, очень сытный и невероятно вкусный. Сочетание кудрявой капусты, бекона, яиц, пармезана и авокадо подарит вам просто потрясающую гамму вкусов. Очень необычно. Обязательно попробуйте!

Порций: 4

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противне поджарьте бекон до хрустящей корочки (от 20 до 22 минут).

2. Тем временем сделайте заправку: в небольшую баночку добавьте чеснок (раздавленный в прессе), уксус, горчицу, соль, перец, оливковое масло, закройте крышкой и хорошо потрясите. Эту заправку можно хранить в холодильнике и использовать тогда, когда она вам понадобится.

3. Растопите сливочное масло в сковороде. Затем пожарьте яйца до необходимой вам степени готовности.

4. Положите капусту в салатницу, полейте заправкой, посыпьте пармезаном. Сверху выложите авокадо, гренки, яйца и бекон.
 
Фото: Judy Kim
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-16 23:31:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать