Такой салат вы ещё не пробовали! Изысканный, очень сытный и невероятно вкусный. Сочетание кудрявой капусты, бекона, яиц, пармезана и авокадо подарит вам просто потрясающую гамму вкусов. Очень необычно. Обязательно попробуйте!
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противне поджарьте бекон до хрустящей корочки (от 20 до 22 минут).
2. Тем временем сделайте заправку: в небольшую баночку добавьте чеснок (раздавленный в прессе), уксус, горчицу, соль, перец, оливковое масло, закройте крышкой и хорошо потрясите. Эту заправку можно хранить в холодильнике и использовать тогда, когда она вам понадобится.
3. Растопите сливочное масло в сковороде. Затем пожарьте яйца до необходимой вам степени готовности.
4. Положите капусту в салатницу, полейте заправкой, посыпьте пармезаном. Сверху выложите авокадо, гренки, яйца и бекон.
Фото: Judy Kim
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 8 ломтиков бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 cтакана винного уксуса
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 1/2 cтакана оливкового масла
- 60 г сливочного масла
- 4 яйца
- 0,5 кг кудрявой капусты (можно взять обычную)
- 100 г тёртого пармезана
- 1 авокадо
- Гренки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противне поджарьте бекон до хрустящей корочки (от 20 до 22 минут).
2. Тем временем сделайте заправку: в небольшую баночку добавьте чеснок (раздавленный в прессе), уксус, горчицу, соль, перец, оливковое масло, закройте крышкой и хорошо потрясите. Эту заправку можно хранить в холодильнике и использовать тогда, когда она вам понадобится.
3. Растопите сливочное масло в сковороде. Затем пожарьте яйца до необходимой вам степени готовности.
4. Положите капусту в салатницу, полейте заправкой, посыпьте пармезаном. Сверху выложите авокадо, гренки, яйца и бекон.
Фото: Judy Kim
Источник: delish.com
Комментировать