Ох, как же это вкусно! Эта очень аппетитная, хрустящая, зажаристая картошечка со стручковой фасолью точно придётся вам по вкусу. Готовить её очень легко, а результат просто потрясающий. Вы даже можете использовать уже готовый картофель (отваренный), что ещё больше упростит процесс приготовления. В этом случае на жарку картошки потребуется всего минут 10.
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для начала отварите стручковую фасоль (около 3 минут).
2. Очистите картошечку и нарежьте кубиком. Пожарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не приобретёт аппетитную золотистую корочку со всех сторон. Затем добавьте стручковую фасоль, раздавленный в прессе чеснок, красный перец. Посолите и поперчите по вкусу.
3. По одному разбейте яйца в сковороду, чтобы они равномерно распределились по ней. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. По желанию приправьте яйца паприкой. Можно подавать!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: eatingwell.com
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 250 г стручковой фасоли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 кг картофеля
- 2 зубчика чеснока
- Щепотка молотого красного перца
- Пол чайной ложки соли
- Молотый чёрный перец (по вкусу)
- 4 яйца
- Щепотка паприки (по желанию)
Приготовление:
1. Для начала отварите стручковую фасоль (около 3 минут).
2. Очистите картошечку и нарежьте кубиком. Пожарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не приобретёт аппетитную золотистую корочку со всех сторон. Затем добавьте стручковую фасоль, раздавленный в прессе чеснок, красный перец. Посолите и поперчите по вкусу.
3. По одному разбейте яйца в сковороду, чтобы они равномерно распределились по ней. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. По желанию приправьте яйца паприкой. Можно подавать!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
- 318 калорий
- 12 г жиров
- 42 г углеводов
- 12 г белков
Источник: eatingwell.com
Комментировать