Хрустящая жареная картошка со стручковой фасолью и яйцом

Хрустящая жареная картошка со стручковой фасолью и яйцом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ох, как же это вкусно! Эта очень аппетитная, хрустящая, зажаристая картошечка со стручковой фасолью точно придётся вам по вкусу. Готовить её очень легко, а результат просто потрясающий. Вы даже можете использовать уже готовый картофель (отваренный), что ещё больше упростит процесс приготовления. В этом случае на жарку картошки потребуется всего минут 10.

Порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Для начала отварите стручковую фасоль (около 3 минут).

2. Очистите картошечку и нарежьте кубиком. Пожарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не приобретёт аппетитную золотистую корочку со всех сторон. Затем добавьте стручковую фасоль, раздавленный в прессе чеснок, красный перец. Посолите и поперчите по вкусу. 

3. По одному разбейте яйца в сковороду, чтобы они равномерно распределились по ней. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. По желанию приправьте яйца паприкой. Можно подавать!
 
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
  • 318 калорий
  • 12 г жиров
  • 42 г углеводов
  • 12 г белков

 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт