Ох, как же это вкусно! Эта очень аппетитная, хрустящая, зажаристая картошечка со стручковой фасолью точно придётся вам по вкусу. Готовить её очень легко, а результат просто потрясающий. Вы даже можете использовать уже готовый картофель (отваренный), что ещё больше упростит процесс приготовления. В этом случае на жарку картошки потребуется всего минут 10.
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для начала отварите стручковую фасоль (около 3 минут).
2. Очистите картошечку и нарежьте кубиком. Пожарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не приобретёт аппетитную золотистую корочку со всех сторон. Затем добавьте стручковую фасоль, раздавленный в прессе чеснок, красный перец. Посолите и поперчите по вкусу.
3. По одному разбейте яйца в сковороду, чтобы они равномерно распределились по ней. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. По желанию приправьте яйца паприкой. Можно подавать!
 
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
 
Источник: eatingwell.com
    Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 250 г стручковой фасоли
 - 2 столовые ложки оливкового масла
 - 1 кг картофеля
 - 2 зубчика чеснока
 - Щепотка молотого красного перца
 - Пол чайной ложки соли
 - Молотый чёрный перец (по вкусу)
 - 4 яйца
 - Щепотка паприки (по желанию)
 
Приготовление:
1. Для начала отварите стручковую фасоль (около 3 минут).
2. Очистите картошечку и нарежьте кубиком. Пожарьте на среднем огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока она не приобретёт аппетитную золотистую корочку со всех сторон. Затем добавьте стручковую фасоль, раздавленный в прессе чеснок, красный перец. Посолите и поперчите по вкусу.
3. По одному разбейте яйца в сковороду, чтобы они равномерно распределились по ней. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. По желанию приправьте яйца паприкой. Можно подавать!
Пищевая и энергетическая ценность на 1 порцию:
- 318 калорий
 - 12 г жиров
 - 42 г углеводов
 - 12 г белков
 
Источник: eatingwell.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        







Комментировать