Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и вкусным. Оно прекрасно подойдет и для семейного ужина, и для праздничной вечеринки, причём готовится быстро и просто. Окунитесь в яркий мир мексиканской кухни, порадовав своих близких и друзей этим колоритным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину порубить, лук и кинзу мелко нарезать. Мясо положить в глубокую сковороду и залить небольшим количеством воды, так, чтобы она покрывала его примерно на 1 см.
На сильном огне довести смесь до кипения. Затем убавить огонь и тушить около 45 минут, периодически помешивая, до полного испарения воды.
Добавить соль и перец по вкусу и продолжать готовить еще около 12 минут, постоянно переворачивая, пока кусочки свинины со всех сторон не покроются золотистой корочкой.
Подавать мясо на лепёшках с соусом гуакамоле (по желанию), посыпав луком, кинзой и украсив дольками лимона.
Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
- Мякоть из свиной лопатки – 900 г
- Тортильи (лепешки из кукурузной муки) – 12 шт.
- Кинза – 1 пучок
- Репчатый лук – 1 шт.
- Дольки лимона – для украшения
- Соус гуакамоле – по желанию
Приготовление:
Свинину порубить, лук и кинзу мелко нарезать. Мясо положить в глубокую сковороду и залить небольшим количеством воды, так, чтобы она покрывала его примерно на 1 см.
На сильном огне довести смесь до кипения. Затем убавить огонь и тушить около 45 минут, периодически помешивая, до полного испарения воды.
Добавить соль и перец по вкусу и продолжать готовить еще около 12 минут, постоянно переворачивая, пока кусочки свинины со всех сторон не покроются золотистой корочкой.
Подавать мясо на лепёшках с соусом гуакамоле (по желанию), посыпав луком, кинзой и украсив дольками лимона.
Приятного аппетита!
Источник: marthastewart.com
Комментировать