Если мы говорим о сезонных осенних овощах, то на ум сразу приходит тыква (хотя фактически это не овощ) — она как будто является отображением этого прекрасного времени года. Кроме того, тыква очень полезна и хороша на вкус. Сегодня мы предлагаем вам приготовить салат с тыквой, курочкой и козьим сыром, который способен стать звездой вашего кулинарного арсенала.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте тыкву. Выложите её на большой противень вместе с куриными бёдрышками, полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 40 минут при 220 градусах — тыква должна стать мягкой. Нарежьте курочку, в миске перемешайте её с тыквой, зеленью, лимонным соком и козьим сыром. Поперчите и посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Emily Kate Roemer
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 тыква весом 1 кг
- 0,5 кг куриных бёдер без кожи
- 2 ст. л растительного масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 3 ст. л. лимонного сока
- 100 г козьего сыра
Приготовление:
Нарежьте тыкву. Выложите её на большой противень вместе с куриными бёдрышками, полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 40 минут при 220 градусах — тыква должна стать мягкой. Нарежьте курочку, в миске перемешайте её с тыквой, зеленью, лимонным соком и козьим сыром. Поперчите и посолите по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Emily Kate Roemer
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать