Вкуснейшая горбуша к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд!
Пошаговый рецепт приготовления рыбы с овощами:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления нашего праздничного блюда.
![]()
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
![]()
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный молотый перец по вкусу.
![]()
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
![]()
Нарезаем полукольцами лимон.
![]()
Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.
![]()
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
![]()
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.
Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную ёмкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке с овощами
Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.
![]()
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
![]()
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Приятного Всем аппетита!
![]()
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!
- Ингредиенты на рецепт приготовления рыбы с овощами:
- Рыба горбуша 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кориандр 0,5 ч.л.
- Петрушка по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Сухая зелень по вкусу.
- Листья салата 6 шт.
- Пищевая фольга 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления рыбы с овощами:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления нашего праздничного блюда.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F4625a9_wmark.jpg)
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F49b8ae_wmark.jpg)
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный молотый перец по вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F844f3c_wmark.jpg)
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2Fb76fa5_wmark.jpg)
Нарезаем полукольцами лимон.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F9b2a95_wmark.jpg)
Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2Fb641b8_wmark.jpg)
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2Fcfe036_wmark.jpg)
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.
Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную ёмкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F11d0e3_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке с овощами
Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F5f3b97_wmark.jpg)
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F6356d2_wmark.jpg)
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Приятного Всем аппетита!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F10%2F11%2F3b42b9_wmark.jpg)
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!
Комментировать