Вкуснейшая горбуша к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд!
Пошаговый рецепт приготовления рыбы с овощами:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления нашего праздничного блюда.
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный молотый перец по вкусу.
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
Нарезаем полукольцами лимон.
Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.
Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную ёмкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке с овощами
Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Приятного Всем аппетита!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!
- Ингредиенты на рецепт приготовления рыбы с овощами:
- Рыба горбуша 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кориандр 0,5 ч.л.
- Петрушка по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Сухая зелень по вкусу.
- Листья салата 6 шт.
- Пищевая фольга 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления рыбы с овощами:
Чистим и подготавливаем рыбу для приготовления нашего праздничного блюда.
В ступе тщательно перетираем кориандр, сухую зелень, добавляем 1 ч.л. соли.
Натираем рыбу получившейся смесью со всех сторон, добавляем черный молотый перец по вкусу.
Пока наша рыба впитывает все пряности нарезаем полукольцами репчатый лук.
Нарезаем полукольцами лимон.
Выкладываем на фольгу слоями лук и лимон.
Выкладываем нашу рыбу, которую обильно заполняем луком, лимоном и петрушкой.
Сверху равномерно прикрываем луком с лимоном и аккуратно заворачиваем фольгу.
Сделав несколько отверстий зубочисткой в фольге, помещаем рыбу в удобную ёмкость и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По прошествии 30 минут выключаем духовку и оставляем в ней нашу рыбу томиться еще на 10 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбы по-царски в духовке с овощами
Выкладываем на блюдо листья салата, на которых размещаем нашу запеченную рыбу.
Украшаем наше блюдо нарезанными кольцами помидорами и болгарским перцем.
Праздничная рыба по-царски с овощами готова! Приятного Всем аппетита!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничную еду вместе!
Комментировать