Этот рецепт маринада хорошо сочетается с курицей, он будто создан для неё. Он делает мясо птицы более нежным и ароматным. Кроме того, такой маринад без проблем можно использовать с различными видами мяса. Чтобы добиться наилучшего результата, оставьте курицу мариноваться в этом маринаде на ночь.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выжмите сок из апельсинов в миску.
3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Погрузите в смесь свинину, другой вид мяса или курицу, и оставьте мариноваться в холодильнике на восемь часов или на ночь.
Фото: The Spruce / Ali Redmond
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 5 зубчиков чеснока - измельчить
- 3 апельсина - выдавить сок
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. сушёного орегано
- 1 лавровый лист, желательно свежий - мелко нарезать
- 1/4 ч. л. молотого тмина
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выжмите сок из апельсинов в миску.
3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Погрузите в смесь свинину, другой вид мяса или курицу, и оставьте мариноваться в холодильнике на восемь часов или на ночь.
Фото: The Spruce / Ali Redmond
Источник: thespruceeats.com
Комментировать