Отличный рецепт приготовления сытных и сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями:
Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных с луком:
Для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.
![]()
Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем поочередно хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на подходящее блюдо.
![]()
Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль, добавляем смесь из молотых перцев и растираем руками.
![]()
Обваливаем поочередно кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.
![]()
Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на огне плиты больше среднего.
![]()
Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде, после чего продолжаем их обжаривать до золотистой корочки со второй стороны на огне плиты больше среднего и выкладываем в большую тарелку.
![]()
Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.
![]()
Присыпаем обжаренное мясо в сковороде небольшим количеством лука и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.
![]()
Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить мясо до полной готовности 5-7 минут на минимальном огне плиты.
![]()
Раскладываем приготовленные сочные отбивные из вырезки свинины по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления свиных отбивных:
- Мясо свинины 1 кг.
- Репчатый лук 1 гол.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Пшеничная мука 3-4 ст.л.
- Топленое масло 1 ст.л.
- Сушеный чеснок 0,33 ч.л.
- Розмарин 0,10 ч.л.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями:
Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных с луком:
Для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки подготавливаем необходимые продукты и специи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F4d64d8_wmark.jpg)
Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F000d2d_wmark.png)
Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем поочередно хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на подходящее блюдо.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2Fd85501_wmark.png)
Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль, добавляем смесь из молотых перцев и растираем руками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F721ec3_wmark.png)
Обваливаем поочередно кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F2dff1a_wmark.png)
Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на огне плиты больше среднего.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2Fff3f8d_wmark.png)
Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде, после чего продолжаем их обжаривать до золотистой корочки со второй стороны на огне плиты больше среднего и выкладываем в большую тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2Fed5f4f_wmark.png)
Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2Fa65afb_wmark.png)
Присыпаем обжаренное мясо в сковороде небольшим количеством лука и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F11e0ae_wmark.png)
Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить мясо до полной готовности 5-7 минут на минимальном огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F22489c_wmark.png)
Раскладываем приготовленные сочные отбивные из вырезки свинины по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F255d52_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F03%2F02%2F02ccfb_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать