Отбивные из вырезки свинины с репчатым луком

Отбивные из вырезки свинины с репчатым луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления сытных и сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления свиных отбивных:
  • Мясо свинины 1 кг.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Пшеничная мука 3-4 ст.л.
  • Топленое масло 1 ст.л.
  • Сушеный чеснок 0,33 ч.л.
  • Розмарин 0,10 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями:




Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных с луком:


Для приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление и нарезаем 1 кг. немного подмороженного мяса свинины кусочками 0,5 см. толщиной.

Нарезанные кусочки мяса раскладываем на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, затем поочередно хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на подходящее блюдо.

Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль, добавляем смесь из молотых перцев и растираем руками.

Обваливаем поочередно кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки.

Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на огне плиты больше среднего.

Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде, после чего продолжаем их обжаривать до золотистой корочки со второй стороны на огне плиты больше среднего и выкладываем в большую тарелку.

Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем 0,10 ч.л. розмарина, 0,33 ч.л. сушеного чеснока и перемешивая обжариваем лук до золотистости.

Присыпаем обжаренное мясо в сковороде небольшим количеством лука и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки.

Выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить мясо до полной готовности 5-7 минут на минимальном огне плиты.

Раскладываем приготовленные сочные отбивные из вырезки свинины по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 




 

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-03-02 16:40:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать