Для разнообразия семейного обеденного меню предлагаю на второе приготовить вкуснейший, а ещё очень сытный и ароматный гуляш из свинины и свежих овощей – отличное дополнение к любимому гарниру.
Для того, чтобы приготовить вкусный и ароматный гуляш из свинины к обеду, нам с вами сегодня будет необходимо:
Сложность приготовления вкуснейшего гуляша из овощей и свинины: рецепт очень простой и доступный
Сколько для этого необходимо времени: около 20-25 минут
Порядок предлагаемых во время приготовления гуляша из овощей и свинины действий:
Готовить гуляш их свинины и овощей мы будем на сковороде, так что как только решили заняться обедом, сразу ставим её на медленный огонь и пускаем масло – пускай разогревается.
Теперь быстренько нарезаем свиную мякоть на кусочки – желательно помельче.
Сразу же выкладываем мясо на сковороду.
Пока готовится мясо, предлагаю заняться овощами.
Рубим полукольцами лучок.
Кубиками нарезаем болгарский перец.
Дольками пускаем томат.
К румяному мясу выкладываем сначала порезанный лук.
Спустя минут 5 добавляем ароматные кубики сладкого болгарского перца. Перемешиваем.
Добавляем ложку муки, снова перемешиваем.
Пускаем мякоть томата.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Пускаем соль, смесь перцев, чуток любимых специй и пару столовых ложек томатного соуса.
Снова всё перемешиваем – масса получается достаточно густой и очень-очень ароматной. Накрываем сковороду крышкой.
Через 3-4 минуты лёгкого кипения огонь можно выключать – гуляш из свиной мякоти с овощами уже готов.
Подавать гуляш следует с каким-нибудь гарниром – любимой кашей или гречневым пюре.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкусный и ароматный гуляш из свинины к обеду, нам с вами сегодня будет необходимо:
- Мякоть свиная – 500 г
- Растительное масло – 1-2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л. (без горки)
- Луковица среднего размера – 1 шт.
- Перец болгарский – 1/2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец, специи – всё по вкусу
- Томатный соус – 2 ст. л.
Сложность приготовления вкуснейшего гуляша из овощей и свинины: рецепт очень простой и доступный
Сколько для этого необходимо времени: около 20-25 минут
Порядок предлагаемых во время приготовления гуляша из овощей и свинины действий:
Готовить гуляш их свинины и овощей мы будем на сковороде, так что как только решили заняться обедом, сразу ставим её на медленный огонь и пускаем масло – пускай разогревается.
Теперь быстренько нарезаем свиную мякоть на кусочки – желательно помельче.
Сразу же выкладываем мясо на сковороду.
Пока готовится мясо, предлагаю заняться овощами.
Рубим полукольцами лучок.
Кубиками нарезаем болгарский перец.
Дольками пускаем томат.
К румяному мясу выкладываем сначала порезанный лук.
Спустя минут 5 добавляем ароматные кубики сладкого болгарского перца. Перемешиваем.
Добавляем ложку муки, снова перемешиваем.
Пускаем мякоть томата.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Пускаем соль, смесь перцев, чуток любимых специй и пару столовых ложек томатного соуса.
Снова всё перемешиваем – масса получается достаточно густой и очень-очень ароматной. Накрываем сковороду крышкой.
Через 3-4 минуты лёгкого кипения огонь можно выключать – гуляш из свиной мякоти с овощами уже готов.
Подавать гуляш следует с каким-нибудь гарниром – любимой кашей или гречневым пюре.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать