гуляш из свинины

Отличный рецепт гуляша из свинины и свежих овощей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для разнообразия семейного обеденного меню предлагаю на второе приготовить вкуснейший, а ещё очень сытный и ароматный гуляш из свинины и свежих овощей – отличное дополнение к любимому гарниру.
 
Для того, чтобы приготовить вкусный и ароматный гуляш из свинины к обеду, нам с вами сегодня будет необходимо:
  • Мякоть свиная – 500 г
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л. (без горки)
  • Луковица среднего размера – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец, специи – всё по вкусу
  • Томатный соус – 2 ст. л.

 
Сложность приготовления вкуснейшего гуляша из овощей и свинины: рецепт очень простой и доступный
 
Сколько для этого необходимо времени: около 20-25 минут
 
Порядок предлагаемых во время приготовления гуляша из овощей и свинины действий:
 
Готовить гуляш их свинины и овощей мы будем на сковороде, так что как только решили заняться обедом, сразу ставим её на медленный огонь и пускаем масло – пускай разогревается.
 
Теперь быстренько нарезаем свиную мякоть на кусочки – желательно помельче.

Сразу же выкладываем мясо на сковороду.

Пока готовится мясо, предлагаю заняться овощами.
 
Рубим полукольцами лучок.

Кубиками нарезаем болгарский перец.

Дольками пускаем томат.

К румяному мясу выкладываем сначала порезанный лук.

Спустя минут 5 добавляем ароматные кубики сладкого болгарского перца. Перемешиваем.

Добавляем ложку муки, снова перемешиваем.


Пускаем мякоть томата.

Затем добавляем рубленый чеснок.

Пускаем соль, смесь перцев, чуток любимых специй и пару столовых ложек томатного соуса.

Снова всё перемешиваем – масса получается достаточно густой и очень-очень ароматной. Накрываем сковороду крышкой.
 
Через 3-4 минуты лёгкого кипения огонь можно выключать – гуляш из свиной мякоти с овощами уже готов.
 
Подавать гуляш следует с каким-нибудь гарниром – любимой кашей или гречневым пюре.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-17 23:04:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать