Гуляш по венгерски — это вкусный и сытный венгерский суп. Собираясь приготовить бограч, необходимо тщательно подобрать все ингредиенты. Свиной жир должен быть свежим, мясо — сочным, с большим количеством сухожилий (лопатка, зарез, голяшка), обязательно добавить чипетке. Что такое чипетке и как их приготовить — читайте дальше.
Сегодня в магазине обратила внимание на свежий кусок мяса. Купила его спонтанно и даже не знала, что буду из него готовить. Но, как говорится, были бы продукты, а что приготовить — придумаем. Так и у...
Лучшего мясного блюда венгерской кухни сложно найти. Я имею в виду не только вкусовые качества гуляша. Ведь его можно готовить по разным рецептам – и классическим, и заимствованным, и собою сочиненным...
Во времена моей мамы это блюдо в простонародье называлось подливка с мясом. Ее подавали в столовых, ресторанах, и мало кто из людей знал, что это венгерский гуляш, который очень популярен в Европе....
Гуляш — самое знаменитое блюдо венгерской кухни. Существуют десятки версий этого безумно вкусного блюда, но сегодня мы приготовим, возможно, самую лучшую. Это будет гуляш из говядины с картошкой. Полу...
Представьте себе солянку, не очень солёную, насыщенную, богатую, переливчатую, горячую, густую, обволакивающую, наполняющую, бархатную, без остроты оливок и лимона, но зато с отчётливым сладковатым ар...
Настоящий венгерский гуляш — это классика на все времена. Приготовьте его для своих домашних — они будут в восторге. Совет: если гуляш будет получатся слишком густым, просто добавьте немного воды. Под...
Один из самых лучших и вкусных рецептов приготовления свинины — гуляш. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, а подливка стала хорошим дополнением гарнира, перед тушением свинину надо слегка поджарить...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Рецепт Гуляш по венгерски из говядины. Приготовление
блюда
Лук репчатый 100 гр.
Сало копченое 50 гр.
Паприка молотая 40 гр.
Говядина 800 гр.
Говяжий бульон 1,2 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 200 гр....
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят св
Шпик 80...
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...