Сегодня в магазине обратила внимание на свежий кусок мяса. Купила его спонтанно и даже не знала, что буду из него готовить. Но, как говорится, были бы продукты, а что приготовить — придумаем. Так и у меня получилось. Мой муж уже давно просит приготовить ему какую-нибудь острую пищу. Он у меня любитель кушать еду и чувствовать себя в этот момент Змеем Горынычем.
Вот я и решила, что острый венгерский суп-гуляш ему точно придется по вкусу. Девочки, скажу я вам честно, что сытый и довольный мужчина — это что-то невероятно-приятное. Такие рецепты должны быть в коллекции любой замужней женщины, если ее муж любит остренькое и мясное.
Чтобы приготовить венгерский суп-гуляш, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: легко
Берем кусок мяса и хорошенько его промываем.
Обсушиваем свинину бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие не слишком толстые кусочки. Мясные кубики отправляем жариться в сковороду на растительном масле.
Тем временем очищаем и нарезаем кубиками лук.
Отправляем лук жариться в сковороду сразу же, как мясо начнет становиться слегка золотым.
Морковь очищаем и нарезаем кольцами. Отправляем кусочки морковки в сковороду.
Добавляем специи по вкусу, но пока еще не солим (!).
Очищаем болгарский перец и нарезаем его небольшими кубиками. Отправляем перец в сковороду, куда заливаем немного воды.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками, как на суп. Все это время гуляш кипел на слабом огне. Добавляем в него картофель и солим по вкусу. Если нужно, добавляем еще воды, чтобы она покрыла слой овощей с мясом.
Под конец приготовления добавляем в гуляш сладкий молотый болгарский перец (паприку).
Готовый густой суп-гуляш по-венгерски сразу разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу, где уже наверняка соберутся домашние. Их позовет к столу насыщенный аромат венгерского супчика.
Приятного аппетита!
Вот я и решила, что острый венгерский суп-гуляш ему точно придется по вкусу. Девочки, скажу я вам честно, что сытый и довольный мужчина — это что-то невероятно-приятное. Такие рецепты должны быть в коллекции любой замужней женщины, если ее муж любит остренькое и мясное.
Чтобы приготовить венгерский суп-гуляш, необходимы такие продукты:
- 6-8 картофелин
- 3-4 луковицы
- 3-4 сладких болгарских красных перца
- 1 морковь
- 4 ч.л. паприки
- 2 ст.л. приправы для супа или плова
- соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло (можно домашнее) для жарки
- по вкусу красный молотый перец
- вода
Время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: легко
Берем кусок мяса и хорошенько его промываем.
Обсушиваем свинину бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие не слишком толстые кусочки. Мясные кубики отправляем жариться в сковороду на растительном масле.
Тем временем очищаем и нарезаем кубиками лук.
Отправляем лук жариться в сковороду сразу же, как мясо начнет становиться слегка золотым.
Морковь очищаем и нарезаем кольцами. Отправляем кусочки морковки в сковороду.
Добавляем специи по вкусу, но пока еще не солим (!).
Очищаем болгарский перец и нарезаем его небольшими кубиками. Отправляем перец в сковороду, куда заливаем немного воды.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками, как на суп. Все это время гуляш кипел на слабом огне. Добавляем в него картофель и солим по вкусу. Если нужно, добавляем еще воды, чтобы она покрыла слой овощей с мясом.
Под конец приготовления добавляем в гуляш сладкий молотый болгарский перец (паприку).
Готовый густой суп-гуляш по-венгерски сразу разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу, где уже наверняка соберутся домашние. Их позовет к столу насыщенный аромат венгерского супчика.
Приятного аппетита!
Комментировать