Вкусный и быстрый в приготовлении завтрак, который всем понравится и доставит истинное удовольствие!
Пошаговый рецепт приготовления гренок:
Разбиваем в тарелку два яйца, добавляем соль, смесь перцев, немного зелени, все по вкусу и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем батон на относительно тонкие кусочки.
На крупной терке натираем кусочек сервелата.
Нагреваем сковороду на среднем огне, с добавленным в нее подсолнечным маслом и хорошенько пропитываем кусочки хлеба в яйце.
В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и начинаем обжаривать.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления гренок
Выкладываем готовые гренки на тарелку и поочередно на каждую наносим плавленый сыр.
Перемешиваем сыр с натертой колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.
Вкуснейший и сытный завтрак готов! Приятного всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления гренок:
- Батон белого хлеба 1 шт.
- Сервелат 200 гр.
- Плавленый сыр 3 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Зелень по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления гренок:
Разбиваем в тарелку два яйца, добавляем соль, смесь перцев, немного зелени, все по вкусу и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем батон на относительно тонкие кусочки.
На крупной терке натираем кусочек сервелата.
Нагреваем сковороду на среднем огне, с добавленным в нее подсолнечным маслом и хорошенько пропитываем кусочки хлеба в яйце.
В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и начинаем обжаривать.
Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления гренок
Выкладываем готовые гренки на тарелку и поочередно на каждую наносим плавленый сыр.
Перемешиваем сыр с натертой колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.
Вкуснейший и сытный завтрак готов! Приятного всем аппетита!
Комментировать