Перед вами очень вкусный мексиканский салат из помидоров, перца чили, лука, кинзы и лайма. Одно из главных преимуществ салата — его освежающий, яркий вкус, а также приятный аромат. Также очень хорошим моментом можно назвать то, что такой салат готовится очень быстро — до 10 минут. Это идеальный вариант для поздней весны или лета.
Время приготовления: до 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грубо нарежьте помидоры, чили и лук.
2. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Измельчите, но не до состояния пюре — должны быть крупные кусочки. Если нет комбайна, можно измельчить всё ножом.
3. Поместите овощи в миску. Добавьте соль и перец по вкусу, а также немного орегано и тмина.
4. Чтобы вкус салата был более насыщенным, поставьте его на 1 час в холодильник.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время приготовления: до 10 минут
Ингредиенты:
- 2-3 помидора среднего размера
- 1/2 красного лука
- 2 зелёных перца чили среднего размера
- Сок из 1 лайма
- 25 г нарезанной кинзы
- Соль, перец - по вкусу
- Щепотка сушёного орегано
- Щепотка молотого тмина
Приготовление:
1. Грубо нарежьте помидоры, чили и лук.
2. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Измельчите, но не до состояния пюре — должны быть крупные кусочки. Если нет комбайна, можно измельчить всё ножом.
3. Поместите овощи в миску. Добавьте соль и перец по вкусу, а также немного орегано и тмина.
4. Чтобы вкус салата был более насыщенным, поставьте его на 1 час в холодильник.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать