Нет ничего проще и полезнее овощного супа. Изобилие разных замороженных овощей не дает поводов унывать даже ранней весной. Различные макаронные изделия вместе с овощами дают потрясающий вкус и насыщенность блюду.
Для приготовления вам понадобится:
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
В зимний и весенний периоды я особо ценю того человека, который создал морозильную камеру. Сохранить в свежем состоянии можно что угодно и на довольно долгий период.
Приготовление начнем с очистки овощей и их измельчения. Морковь и корень петрушки натираем на мелкой терке.
Прямо в кастрюлю, в которой будем готовить суп, наливаем немного растительного масла. Измельченный кубиком лук и чеснок отправляем туда, на обжарку.
![]()
Немного протомив лук, присоединяем к нему морковь и корень петрушки. Все вместе обжариваем 2-3 минуты.
Далее выкладываем цветную капусту и помидоры черри. Обжариваем еще 2 минуты. Возможно, вам понадобится добавить немного воды в процессе обжарки.
Следом выкладываем немного стручковой фасоли — она даст жизнерадостный зеленый цвет.
И чуть-чуть желтой кукурузы.
Вливаем необходимое количество воды, даем ей закипеть вместе со всеми овощами. Приправляем суп солью, перцем и любимыми травами. За пять минут до окончания приготовления кладем макароны.
![]()
Суп выключаем, нарываем крышкой и даем настояться 30 минут. Желаю всем приятного аппетита!
Для приготовления вам понадобится:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- 10-15 помидорок черри или 2-3 шт. обычных
- 100 г кукурузы
- 150 г стручковой фасоли
- 150 г цветной капусты
- 30 мл растительного масла
- 2 л воды
- соль, специи по вкусу
- 1 ст.л. соевого соуса
- 100 г макаронных изделий
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
В зимний и весенний периоды я особо ценю того человека, который создал морозильную камеру. Сохранить в свежем состоянии можно что угодно и на довольно долгий период.
Приготовление начнем с очистки овощей и их измельчения. Морковь и корень петрушки натираем на мелкой терке.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2F0fd9ee_wmark.jpg)
Прямо в кастрюлю, в которой будем готовить суп, наливаем немного растительного масла. Измельченный кубиком лук и чеснок отправляем туда, на обжарку.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2Fd8f666_wmark.jpg)
Немного протомив лук, присоединяем к нему морковь и корень петрушки. Все вместе обжариваем 2-3 минуты.
Далее выкладываем цветную капусту и помидоры черри. Обжариваем еще 2 минуты. Возможно, вам понадобится добавить немного воды в процессе обжарки.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2F16410f_wmark.jpg)
Следом выкладываем немного стручковой фасоли — она даст жизнерадостный зеленый цвет.
![](/img/rsz/414/314/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2Fb0e4af_wmark.jpg)
И чуть-чуть желтой кукурузы.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2Fd70976_wmark.jpg)
Вливаем необходимое количество воды, даем ей закипеть вместе со всеми овощами. Приправляем суп солью, перцем и любимыми травами. За пять минут до окончания приготовления кладем макароны.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2Ffc1988_wmark.jpg)
Суп выключаем, нарываем крышкой и даем настояться 30 минут. Желаю всем приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F03%2F24%2F2768ea_wmark.jpg)
Комментировать