Овсяное печенье — это вечная классика, которая никогда не устареет. Предлагаем опробовать отличный рецепт вкусного овсяного печенья с корицей и изюмом. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок!
Время приготовления: 1 час
Выход: около 50 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Введите яйца и ваниль — должна получиться воздушная масса. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Постепенно введите мучную смесь в масляную смесь. Добавьте овсяные хлопья и изюм, перемешайте. Выложите тесто чайной ложкой на несмазанные противни.
3. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Перед употреблением полностью остудите печенье.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час
Выход: около 50 шт.
Ингредиенты:
- 160 г сливочного масла (размягченного)
- 150 г белого сахара
- 120 г коричневого сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 150 г муки
- 1 ч. л. пищевой соды
- 3/4 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли
- 275 г овсяных хлопьев
- 100 г изюма
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В большой миске взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Введите яйца и ваниль — должна получиться воздушная масса. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Постепенно введите мучную смесь в масляную смесь. Добавьте овсяные хлопья и изюм, перемешайте. Выложите тесто чайной ложкой на несмазанные противни.
3. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Перед употреблением полностью остудите печенье.
Источник: allrecipes.com
Комментировать