Идеальный рецепт приготовления абсолютно натурального и весьма полезного овсяного печенья с сочным яблоком и лимонным соком, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овсяного печенья с сочными яблоками и соком лимона:
Пошаговый рецепт приготовления овсяного печенья с яблоком:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овсяного печенья.
Высыпаем в глубокую миску 170 гр. овсяных хлопьев и 100 гр. пшеничной муки.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, по вкусу соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца и высыпаем 150 гр. сахара и хорошо перемешиваем миксером.
Выливаем в миску с яичной массой 100 гр. растопленного сливочного масла и вновь хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты.
Выкладываем за два приема овсяную смесь в миску с жидкой основой.
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее для набухания хлопьев на 30 минут.
Удаляем сердцевины и срезаем кожицу с 2-х яблок, которые затем нарезаем маленьким кубиком.
Выкладываем нарезанные яблоки в миску, затем поливаем соком 0,5 лимона и перемешиваем.
По прошествии времени выкладываем нарезанные яблоки в миску с овсяной смесью.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Выкладываем приготовленное тесто по 1 ст.л. на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем печенье 15-20 минут, по прошествии которых достаем его из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овсяного печенья:
- Овсяные хлопья 170 гр.
- Мука пшеничная 100 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овсяного печенья с сочными яблоками и соком лимона:
Пошаговый рецепт приготовления овсяного печенья с яблоком:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овсяного печенья.
Высыпаем в глубокую миску 170 гр. овсяных хлопьев и 100 гр. пшеничной муки.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, по вкусу соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца и высыпаем 150 гр. сахара и хорошо перемешиваем миксером.
Выливаем в миску с яичной массой 100 гр. растопленного сливочного масла и вновь хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты.
Выкладываем за два приема овсяную смесь в миску с жидкой основой.
Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и отставляем ее для набухания хлопьев на 30 минут.
Удаляем сердцевины и срезаем кожицу с 2-х яблок, которые затем нарезаем маленьким кубиком.
Выкладываем нарезанные яблоки в миску, затем поливаем соком 0,5 лимона и перемешиваем.
По прошествии времени выкладываем нарезанные яблоки в миску с овсяной смесью.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Выкладываем приготовленное тесто по 1 ст.л. на застеленный пекарской бумагой противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем печенье 15-20 минут, по прошествии которых достаем его из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать