Паштет из свеклы и брынзы - ароматная закуска на все случаи жизни

Паштет из свеклы и брынзы - ароматная закуска на все случаи жизни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паштет из свеклы и брынзы — ароматная закуска на все случаи жизни, которая универсально подойдет как для праздничного стола, так и идеально дополнит блюда традиционного меню. Эта необычная закуска из простых ингредиентов полюбится всей вашей семье!

Общее время приготовления: 20 минут (плюс 35 минут на варку свеклы)
 
Кол-во порций: 10-12
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Отварите свеклу и яйца. Залейте свеклу холодной водой и варите после закипания на слабом огне около 30 минут. Яйца также залейте холодной водой и варите около 10 минут. Вареную свеклу и яйца остудите до комнатной температуры, очистите от кожуры и скорлупы соответственно.

3. Нарежьте вареную свеклу небольшими кубиками.
4. Аналогичным образом нарежьте брынзу и сваренные вкрутую яйца. Очистите чеснок от кожуры и разрежьте на четвертинки.

5. Все нарезанные ингредиенты выложите в чашу блендера, добавьте растительное масло.

6. Тщательно измельчите продукты до однородной консистенции, в течение 5 минут.

7. В конце процесса приправьте ароматную свекольную массу по своему вкусу, украсьте зеленью. Паштет из свёклы и брынзы готов. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-15 22:27:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать