Паста Маргарита - простой ужин по-итальянски

Паста Маргарита - простой ужин по-итальянски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы фанат пиццы Маргарита, тогда этот рецепт пасты вам однозначно понравится. Чтобы приготовить такую пасту, нужно совершить лишь несколько простейших действий и потратить на это не более получаса. На выходе вы получите неповторимый итальянский ужин, который запомните надолго.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
 
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте лук, посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. Положите нарезанные кубиками помидоры. Тушите 2 минуты.

3. Положите в сковороду варёную пасту и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте рикоттой, красным перцем, паприкой и пармезаном. Готовое блюдо украсьте базиликом.
 
Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-04 23:48:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать