Если вы фанат пиццы Маргарита, тогда этот рецепт пасты вам однозначно понравится. Чтобы приготовить такую пасту, нужно совершить лишь несколько простейших действий и потратить на это не более получаса. На выходе вы получите неповторимый итальянский ужин, который запомните надолго.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте лук, посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. Положите нарезанные кубиками помидоры. Тушите 2 минуты.
3. Положите в сковороду варёную пасту и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте рикоттой, красным перцем, паприкой и пармезаном. Готовое блюдо украсьте базиликом.
Источник: goodhousekeeping.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 60 мл оливкового масла
- 1 крупный лук - мелко нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- 800 г помидоров - нарезать кубиками или дольками
- 450 г пасты (лингвини, феттучини или аналогичной)
- 100 г рикотты
- 2 ч. л. молотого красного перца
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 25 г тёртого пармезана
- Базилик - для декора
Приготовление:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности в соответствии с указаниями на упаковке.
2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на умеренном огне. Добавьте лук, посолите. Жарьте 10 минут, помешивая. Положите нарезанные кубиками помидоры. Тушите 2 минуты.
3. Положите в сковороду варёную пасту и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте рикоттой, красным перцем, паприкой и пармезаном. Готовое блюдо украсьте базиликом.
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать