Паста с колбасками и зелёным горошком

Паста с колбасками и зелёным горошком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Такая паста подойдёт, чтобы накормить свою семью после рабочего дня. Благодаря этому многокомпонентному блюду все останутся сыты и довольны. На его приготовление уйдёт не больше получаса, а на выходе получится вкуснейшая паста.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 350 макарон типа ригатони (или других крупных)
  • 500 г колбасок
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 800 г консервированных помидоров, измельчённых
  • 1/2 чайной ложки сушёного базилика
  • 1/2 чайной ложки молотого чили
  • 100 г замороженного зелёного горошка
  • 1/2 стакана жирных сливок


Приготовление:

1. Отварите макароны (лучше всего именно ригатони) в соответствии с указаниями на упаковке.

2. Тем временем обжарьте колбаски 6-8 минут и разломайте их лопаткой или ложкой. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Затем положите томатную пасту и тушите 2-3 минуты. Добавьте помидоры, базилик и перец. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 10-15 минут.

3. Слейте воду с макарон и положите их к остальным ингредиентам, перемешайте. Добавьте горох и сливки. Сверху посыпьте сыром. Наслаждайтесь!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-28 10:33:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать