Несмотря на то, что суп состоит из небольшого количества ингредиентов, он обладает невероятным ароматом — как будто туда добавили множество самых ароматных специй. Супчик придётся по вкусу любителям пикантных и интересных блюд.
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости минут 6. Положите чеснок и готовьте ещё около 1 минуты. Добавьте цветную капусту, бульон, тимьян и лавровый лист, после чего доведите до кипения. Варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной — от 15 до 20 минут.
2. Уберите тимьян и лавровый лист. Пюрируйте суп погружным блендером до однородности. Влейте сливки и перемешайте.
Фото: Brad Holand
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный в прессе
- 1 большая цветная капуста, разрезанная на соцветия
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- Соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости минут 6. Положите чеснок и готовьте ещё около 1 минуты. Добавьте цветную капусту, бульон, тимьян и лавровый лист, после чего доведите до кипения. Варите до тех пор, пока цветная капуста не станет очень нежной — от 15 до 20 минут.
2. Уберите тимьян и лавровый лист. Пюрируйте суп погружным блендером до однородности. Влейте сливки и перемешайте.
Фото: Brad Holand
Источник: delish.com
Комментировать