Сейчас, в связи с последними событиями, половина страны сидит на самоизоляции. И только некоторые выходят на работу или в магазин. Рестораны и кафе закрыты, а так хочется чего-нибудь вкусного! Оказывается, в домашних условиях, имея под рукой небольшое количество продуктов, можно приготовить замечательную пасту с курицей, которая по вкусовым качествам практически не уступает еде, приготовленной профессионалами. Готовится довольно просто и быстро. Станет отличным решением на обед или ужин.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 20-25 минут (без варки курицы)
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем репчатый лук. Снимаем с него шелуху и нарезаем кубиком.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Кладем лук в сковородку.
Теперь нам потребуется отварная курица. Ее нужно сварить заранее. Курица варится в течение 40-45 минут после закипания в подсоленной воде. Пену, которая образовывается в процессе варки нужно счерпывать. Готовую курицу разделываем на небольшие кусочки.
Отправляем курицу к луку. Обжариваем лук с курицей до слегка золотистого цвета.
Затем наливаем в сковороду горячую, уже кипящую воду. Ее можно вскипятить в чайнике. Воду подсаливаем.
Насыпаем в сковороду макароны. Макароны могут быть любыми. Я взяла в виде закрученных спиралек.
Варим макароны до готовности в течение 7 минут. Добавляем в сковороду сушеную зелень. Я положила укроп.
Берем плавленый сырок. Трем его на терке или нарезаем мелким кубиком.
Добавляем сырочек в сковородку. Под действием горячего сырочек практически сразу растворяется.
Перемешиваем. Вот и все, наша паста с курицей готова.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 20-25 минут (без варки курицы)
Ингредиенты:
- Курица – 150 г
- Макароны – 150-200 г
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Укроп сушеный – 2 ст. л.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Вода – сколько потребуется
Ход приготовления:
Берем репчатый лук. Снимаем с него шелуху и нарезаем кубиком.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Кладем лук в сковородку.
Теперь нам потребуется отварная курица. Ее нужно сварить заранее. Курица варится в течение 40-45 минут после закипания в подсоленной воде. Пену, которая образовывается в процессе варки нужно счерпывать. Готовую курицу разделываем на небольшие кусочки.
Отправляем курицу к луку. Обжариваем лук с курицей до слегка золотистого цвета.
Затем наливаем в сковороду горячую, уже кипящую воду. Ее можно вскипятить в чайнике. Воду подсаливаем.
Насыпаем в сковороду макароны. Макароны могут быть любыми. Я взяла в виде закрученных спиралек.
Варим макароны до готовности в течение 7 минут. Добавляем в сковороду сушеную зелень. Я положила укроп.
Берем плавленый сырок. Трем его на терке или нарезаем мелким кубиком.
Добавляем сырочек в сковородку. Под действием горячего сырочек практически сразу растворяется.
Перемешиваем. Вот и все, наша паста с курицей готова.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
Комментировать