Отличный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, отварным рисом и сметаной, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени с рисом и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления оладий из говяжьей печени:
Для приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Начинаем приготовление и нарезаем произвольными кусочками 800 гр. говяжьей печени, предварительно снимаем с нее пленку и хорошо промываем, после чего произвольно нарезаем 1 головку репчатого лука.
![]()
Пропускаем нарезанную печень с репчатым луком через мясорубку с крупной решеткой в большую миску и добавляем в нее по вкусу соль.
![]()
Выкладываем в общую миску 100 гр. отваренного до полуготовности риса.
![]()
Выкладываем в миску 2 ст.л. сметаны и добавляем в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев.
![]()
Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцо и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![]()
Выкладываем в общую миску 50 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока.
![]()
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы, затем отставляем ее и даем фаршу 15 минут настояться.
![]()
Выкладываем столовой ложкой приготовленный печеночный фарш в сковороду с разогретым растительным маслом и формируем оладьи, которые затем обжариваем 2 минуты с одной стороны на умеренной температуре плиты.
![]()
Переворачиваем оладьи и прикрыв сковороду крышкой обжариваем их 2 минуты со второй стороны на умеренной температуре плиты до полной готовности.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления оладий из печени:
- Говяжья печень 800 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис отварной 100 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Пшеничная мука 50 гр.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени с рисом и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления оладий из говяжьей печени:
Для приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени подготавливаем необходимые продукты и специи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2F17aaae_wmark.jpg)
Начинаем приготовление и нарезаем произвольными кусочками 800 гр. говяжьей печени, предварительно снимаем с нее пленку и хорошо промываем, после чего произвольно нарезаем 1 головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Fbcbb4a_wmark.png)
Пропускаем нарезанную печень с репчатым луком через мясорубку с крупной решеткой в большую миску и добавляем в нее по вкусу соль.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2F2f6ee4_wmark.png)
Выкладываем в общую миску 100 гр. отваренного до полуготовности риса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Ffe9fb9_wmark.png)
Выкладываем в миску 2 ст.л. сметаны и добавляем в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Fa26b07_wmark.png)
Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцо и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2F35f9b6_wmark.png)
Выкладываем в общую миску 50 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Fa491fd_wmark.png)
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы, затем отставляем ее и даем фаршу 15 минут настояться.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Fca6367_wmark.png)
Выкладываем столовой ложкой приготовленный печеночный фарш в сковороду с разогретым растительным маслом и формируем оладьи, которые затем обжариваем 2 минуты с одной стороны на умеренной температуре плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2F203dd5_wmark.png)
Переворачиваем оладьи и прикрыв сковороду крышкой обжариваем их 2 минуты со второй стороны на умеренной температуре плиты до полной готовности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2Fca0249_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F09%2F27%2F3be876_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать