Печеночные оладьи с репчатым луком и сметаной

Печеночные оладьи с репчатым луком и сметаной

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, отварным рисом и сметаной, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления оладий из печени:
  • Говяжья печень 800 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис отварной 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Пшеничная мука 50 гр.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени с рисом и репчатым луком:




Пошаговый рецепт приготовления оладий из говяжьей печени:


Для приготовления вкуснейших оладий из говяжьей печени подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление и нарезаем произвольными кусочками 800 гр. говяжьей печени, предварительно снимаем с нее пленку и хорошо промываем, после чего произвольно нарезаем 1 головку репчатого лука.

Пропускаем нарезанную печень с репчатым луком через мясорубку с крупной решеткой в большую миску и добавляем в нее по вкусу соль.

Выкладываем в общую миску 100 гр. отваренного до полуготовности риса.

Выкладываем в миску 2 ст.л. сметаны и добавляем в нее по вкусу смесь из черного с красным перцев.

Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное яйцо и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

Выкладываем в общую миску 50 гр. пшеничной муки, затем добавляем в нее пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы, затем отставляем ее и даем фаршу 15 минут настояться.

Выкладываем столовой ложкой приготовленный печеночный фарш в сковороду с разогретым растительным маслом и формируем оладьи, которые затем обжариваем 2 минуты с одной стороны на умеренной температуре плиты.

Переворачиваем оладьи и прикрыв сковороду крышкой обжариваем их 2 минуты со второй стороны на умеренной температуре плиты до полной готовности. 

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-27 14:00:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать