После вчерашнего топика с рецептом запеканки, я к вам опять с блюдом из говяжьей печени :) На этот раз — с котлетами!
В моём понимании печень — продукт очень своеобразный, имеющий особенный и в...
О пользе печени известно всем, а мастера кулинарии, вообще, считают ее деликатесом. Правильно приготовленное блюдо из печени обеспечивает организму человека дневную норму многих полезных витаминов ...
Говяжья печень — капризная дама. Она бывает жесткой, она бывает нежной. И только от нас зависит, какой она будет в этот раз. Причем, еще в магазине во время знакомства нужно понимать, что на нежность...
Сегодня хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом приготовления острой говяжьей печени. Это блюдо не раз выручало меня, когда хотелось приготовить хорошую холодную закуску быстро, недорого и п...
Неоднократно рассказывала вам, что я люблю печенку. Особенно в моих фаворитах печенка говяжья. О, как это вкусно! Очень! Очень — преочень!
Даже в институте, когда все юные барышни – феи, питающиес...
Не знаете, что приготовить из говяжьей печени? Сделайте запеканку! Она понравилась даже мне — не особой любительнице этого продукта.
Так сложилось, что просто потушить печень с лучком и поесть —...
Сегодня я готовила говяжью печень с маринованным луком. Ее не очень любит мой сын, но ее нам посоветовал кушать врач, чтобы у ребенка быстрее восстановилось зрение. Обычно я жарю печень с лучком в ско...
Это как раз тот случай, когда сочетается все. И ваше желание насытить организм полезностями и вкусностями, и простота приготовления. Как итог, вы получаете шикарное блюдо, которое можно подавать к люб...
Вкусненькая подлива с куриной печенкой и овощами – это отличное дополнение абсолютно к любому гарниру – будь то каша, макароны или картошка. Готовится она весьма легко, но результат получается замечат...
Лакомство, потому что его хочется есть и есть, как конфеты. Ведь суфле можно подавать даже к чаю, а не просто есть как самостоятельное блюдо или дополнение к овощам или гарнирам.
Главное, как я пон...
Отличный рецепт приготовления оладий из говяжьей печени с репчатым луком, отварным рисом и сметаной, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся...
Блюдо по этому рецепту понравится даже тем, кто никогда раньше не любил печенку. Благодаря вымачиванию в молоке, печенка приобретает очень нежный вкус без какого-либо горького или кислого оттенка.
...