Тушеная печень в сметане - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Печень индейки 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Сметана 200-250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 250-300 мл.
С...
Болгарский перец зеленый и красный 1 шт
Имбирь свежий 5 см
Специя для овощей
Рис басмати 3-4 столовые ложки
Печень индейки 200 гр
Говядина филей 200 гр
Специя для мяса
Печень 500 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Мёд 40 гр.
Соус соевый 30 гр.
Чеснок 3 зубка
Лук репчатый 1 шт.
Мука для обваливания
Сливочное масло для обжарки
Пюре
Индюшиная печенка 400 гр
Лук репчатый 1 очень крупная головка
Сметана 200 мл.
Мука 1 ст. л. с маленькой горкой
Холодная вода 0,5-2/3 ст.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень любая 3-4 веточки для по...
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...
Патиссон
Печень индейки 400 гр.
Лук репчатый
Маринованный жемчужный лук 50 гр.
Сухой белый гриб 50 гр.
Помидоры
Сыр твёрдый 50 гр.
Вино белое сухое
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...