Домашний печеночный паштет — отличный вариант для бутербродов, а печень — неоспоримо полезный продукт. Печень для паштета подойдет любая: куриная, говяжья, свиная, телячья и т.д. Перед тем, как приготовить печеночный паштет, субпродукт обязательно нужно промыть в прохладной воде и удалить все лишние детали, вроде пленок и прожилок.
Мой сын не всегда кушает куриную печень — не любит он ее. Поэтому я стараюсь готовить ее в таком виде, чтобы он либо не догадался, что это печень, либо красиво украшаю, чтобы у него появилось желание...
С некоторых пор я полюбила говяжью печень и паштет из неё. А теперь заметила, что в основном все рецепты схожи между собой и включают в состав в качестве дополнительных ингредиентов морковь, лук и сли...
К говяжьей печени я относилась, мягко говоря, не очень. Но так было до тех пор, пока я не попробовала приготовить из неё паштет по этому рецепту!
Готовила я его для своих домочадцев и даже не д...
Зимой я делилась с вами рецептом паштета из зайца. Да, это вкусно. Да, это для гурманов. Но нет, готовить каждый не сможет, так как зайчатину найти не так уже и просто. И я это понимаю. И для тех, кто...
Блюда из печени, индюшиной в том числе – просты, полезны и доступны любой семье. Этот продукт богат различными витаминами, железом, калием, кальцием, йодом и другими полезными веществами.
Сегодня...
Паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла, плавленого сыра и отваренного яйца – это необыкновенно нежная и вкусная закуска, которая безусловно добавит вашему завтраку немало пользы и раз...
Паштет из куриной печени — доступное блюдо, легко и быстро готовящееся, не требующее дорогостоящих продуктов. С этим, казалось бы, простым блюдом можно экспериментировать до бесконечности.
Уделив...
Печеночный паштет – любимое лакомство моего мужа. Поэтому вариантов его приготовления я, за годы жизни с ним, выяснила массу. И этот – один из самых удачных опробованных рецептов. Несмотря на то, что...
Этот паштет я впервые попробовала у бабушки в деревне. Мне очень понравился его вкус и консистенция. Позже, когда я сама научилась готовить, мне захотелось побаловать мужа вкусным паштетом, и я примча...
По причине того, что качество магазинного паштета оставляет желать лучшего, готовлю я его в домашних условиях.
Необходимые ингредиенты:
Куриная печень – 600г
Яйца – 2-3 шт.
Лук – 2 сред...
Паштет (нем. Раstеtе — «паштет, пирожок»). Как говорит энциклопедия — это фарш их какого-либо мяса, дичи, печени, грибов и даже яиц.
В знаменитом произведении Пушкина «Евгений Онегин» упоминае...
Я лично печень люблю. Вот такой я странный человек. Но нас – меньшинство. А как засунуть печень в большинство – вот в чём вопрос. Это один из Великих Вопросов Вселенной, наравне с другими Великими Воп...
Фасоль в последнее время стала невероятно популярной и востребованной. Причем не только на нашем ресурсе и в семейном меню наших креативных авторов, но и в рационе многих моих друзей и знакомых. Кто-т...
Я очень люблю печень, поэтому часто готовлю из нее различные блюда. Одним из моих любимых рецептов приготовления печени является домашний паштет. Его можно намазывать на бутерброды или подавать как от...
Рецептов паштета существует великое множество. Из грибов, фруктов, печени, бобовых… Паштет можно кушать на завтрак для бутербродов. Но если в семье есть маленький ребенок, то невольно задумываешься не...
Все знают о пользе блюд из печени. Содержащиеся в них витамины, аминокислоты и минералы благотворно влияют на наш организм. При употреблении 150-200 г печени в сутки наш организм получает дневную норм...
Предлагаю вам рецепт прекрасной закуски. Паштет из говяжьей печени можно предложить вашим гостям, можно перекусить бутербродом с данным блюдом в течение дня, удобно взять с собой на работу и позавтрак...
Сегодня готовим вкусный паштет из куриной печени в еврейском стиле из самых доступных ингредиентов. В домашних условиях это сделать не сложно и достаточно быстро. В активной фазе готовки мы смешиваем...
Этот рецепт французской кухни только кажется сложным. Все настолько просто, результаты ваших трудов будут адекватны, а вам захочется почаще готовить эту универсальн6ую закуску.
Благо, в любом марке...
Как приготовить паштет из говяжьей печени и печеночный рулет.Что потребуется? Пошагово. Фото и видео.
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вкусный рецепт приготовления паштета из свиной печени в домашних условиях. Паштет из свиной печени рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный молотый...
Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово
Свиная печень 1 кг.
Сало свиное 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный мол...
Печень куриная 1 кг.
Лук белый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Вино красное сухое 70 мл.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Небольшой оладушек для подачи
Белый сухой мускат 100 мл.
Агар-агар 1 гр.
Сухое 0,5...
Зелень 1 пучок
Желатин 10 гр.
Морковь 150 гр.
Сыр 300 гр.
Растительное масло 10 гр.
Курица 500 гр.
Лук среднего размера 150 гр.
Некрупный помидор 150 гр.
Соль
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...