Паштет из говяжьей печени получается нежным, мягким, воздушным, сочным, ароматным! Сколько бы эпитетов здесь не употреблялось - лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать! Не откладывайте приготовление паштета - не отказывайте себе в удовольствии!
С некоторых пор я полюбила говяжью печень и паштет из неё. А теперь заметила, что в основном все рецепты схожи между собой и включают в состав в качестве дополнительных ингредиентов морковь, лук и сли...
К говяжьей печени я относилась, мягко говоря, не очень. Но так было до тех пор, пока я не попробовала приготовить из неё паштет по этому рецепту!
Готовила я его для своих домочадцев и даже не д...
Печеночный паштет – любимое лакомство моего мужа. Поэтому вариантов его приготовления я, за годы жизни с ним, выяснила массу. И этот – один из самых удачных опробованных рецептов. Несмотря на то, что...
Я очень люблю печень, поэтому часто готовлю из нее различные блюда. Одним из моих любимых рецептов приготовления печени является домашний паштет. Его можно намазывать на бутерброды или подавать как от...
Предлагаю вам рецепт прекрасной закуски. Паштет из говяжьей печени можно предложить вашим гостям, можно перекусить бутербродом с данным блюдом в течение дня, удобно взять с собой на работу и позавтрак...
Как приготовить паштет из говяжьей печени и печеночный рулет.Что потребуется? Пошагово. Фото и видео.
Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.