Паштет из свиной печени — вкусная и изысканная закуска. Идеальное сочетание сала, бекона, лука и свиной печени, хорошо обжаренные на сковороде, а затем измельченные до пастообразной консистенции.В паштет из свиной печени можно также добавлять сметану, морковь, сыр, грибы и другие ингредиенты по вкусу.
За свиной печенью закрепилась плохая слава, будто она жесткая и кушать ее невозможно. Поэтому ее стоимость значительно ниже говяжьей и куриной. Однако если уметь ее правильно готовить, то она получитс...
Минимум трудозатрат, несколько простых кулинарных действий и обычный печеночный паштет превратится в презентабельный нарядный рулет с контрастной сливочной начинкой. Закуска красиво и торжественно выг...
Вкусный рецепт приготовления паштета из свиной печени в домашних условиях. Паштет из свиной печени рецепт с фото по шагам
Свиная печень 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный молотый...
Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово
Свиная печень 1 кг.
Сало свиное 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный мол...
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...