Замечательный рецепт необыкновенно вкусных сырников на завтрак, как взрослым, так и детям к утреннему чаю!
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Добавляем в миску к творогу сахар, манку, соду, ванильный сахар, одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем. Для образования цельной консистенции даем постоять приготовленой массе 15-20 минут.
![]()
Добавляем муку и соль по вкусу.
![]()
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до образования однородной массы и даем постоять еще 20 минут.
![]()
Формируем шарики из получившейся творожной массы и обваливаем их в муке.
![]()
Разогреваем в сковороде 4 стол.л. растительного масла и придаём сырникам нужную форму.
![]()
Выкладываем сырники в разогретую сковороду.
![]()
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших сырников
Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
![]()
Сырники из творога — любимое блюдо многих людей, они подаются на завтрак в горячем и холодном виде со сметаной, джемом, вареньем или медом.
![]()
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Творог 300 гр.
- Мука 3 стол.л.
- Манная крупа 2 стол.л.
- Сахар 2 стол.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло 4 стол.л.
- Ванильный сахар 0,5 чайн.л.
- Сода 0,5 чайн.л.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления сырников:
Добавляем в миску к творогу сахар, манку, соду, ванильный сахар, одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем. Для образования цельной консистенции даем постоять приготовленой массе 15-20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2Fa3fb7d_wmark.jpg)
Добавляем муку и соль по вкусу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2F016c17_wmark.jpg)
Все ингредиенты тщательно перемешиваем до образования однородной массы и даем постоять еще 20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2Fc5d771_wmark.jpg)
Формируем шарики из получившейся творожной массы и обваливаем их в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2Faaa6bf_wmark.jpg)
Разогреваем в сковороде 4 стол.л. растительного масла и придаём сырникам нужную форму.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2F18e76c_wmark.jpg)
Выкладываем сырники в разогретую сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2F47202e_wmark.jpg)
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших сырников
Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2F499999_wmark.jpg)
Сырники из творога — любимое блюдо многих людей, они подаются на завтрак в горячем и холодном виде со сметаной, джемом, вареньем или медом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F02%2F08%2Fc7eba3_wmark.jpg)
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Комментировать