Сегодня мы приготовим бесподобные маффины с изумительной начинкой из персиков и миндаля. Это вкусное и низкокалорийное лакомство станет идеальным летним десертом.
Время приготовления: 35-45 минут
Выход: 6 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой миске миксером взбейте яйца, сахарную пудру и миндальный экстракт до образования пены. Влейте растопленное масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Введите муку, молотый миндаль и щепотку соли, затем тщательно перемешайте.
2. Нарежьте персики на небольшие кусочки. Разлейте тесто по 6 формочкам для кексов/маффинов. Сверху добавьте немного джема, а также несколько кусочков персика. Посыпьте миндалём сахарной пудрой. Выпекайте в течение 20-25 минут. Подавайте маффины со взбитыми сливками.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 35-45 минут
Выход: 6 штук
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахарной пудры, плюс ещё немного для обсыпки
- Несколько капель миндального экстракта
- 25 г сливочного масла - растопить
- 100 г самоподнимающейся муки
- 25 г молотого миндаля
- 2 небольших персика
- 2 ч. л. персикового или абрикосового джема
- 1 ст. л. нарезанного миндаля
- Взбитые сливки - для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой миске миксером взбейте яйца, сахарную пудру и миндальный экстракт до образования пены. Влейте растопленное масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Введите муку, молотый миндаль и щепотку соли, затем тщательно перемешайте.
2. Нарежьте персики на небольшие кусочки. Разлейте тесто по 6 формочкам для кексов/маффинов. Сверху добавьте немного джема, а также несколько кусочков персика. Посыпьте миндалём сахарной пудрой. Выпекайте в течение 20-25 минут. Подавайте маффины со взбитыми сливками.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать