Абрикосовая намазка на хлеб к чаю

Абрикосовая намазка на хлеб к чаю

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт пригодится в первую очередь тем, у кого растут свои абрикосы в саду. Если свежих абрикосов вы уже наелись, и варенье из них уже заготовлено на зиму, тогда приготовьте эту интересную и вкусную намазку. Это идеальное дополнение к хлебу, булочке и разным десертам.

Выход: 500 г

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения. Слегка прикройте крышкой и варите на умеренно сильном огне, часто помешивая, около 15 минут. Снимите крышку и продолжайте варить на медленном огне, часто помешивая, около 1 часа — масса должна стать достаточно густой.

2. Пюрируйте полученную массу погружным блендером. Переложите абрикосовую намазку в банку и полностью остудите. Храните в холодильнике.
 
Фото: Con Poulos
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-25 10:38:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать