Оладьи получаются не всегда удачными и пышными. Есть множество рецептов и вариантов их приготовления. Попробуйте этот интересный и простой рецепт оладушек из кулинарной книги американской бабушки.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте молоко, а также добавьте яйцо и топленое масло, затем перемешайте до однородности.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте оладьи на сковороде с обеих сторон до румяности. Подавайте горячими.
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 180 г муки
- 300 мл молока
- 3,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. В большую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре и влейте молоко, а также добавьте яйцо и топленое масло, затем перемешайте до однородности.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте оладьи на сковороде с обеих сторон до румяности. Подавайте горячими.
Источник: allrecipes.com
Комментировать