Китайское блюдо из говяжьего фарша с капустой и перцем

Китайское блюдо из говяжьего фарша с капустой и перцем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень простое китайское жареное блюдо с потрясающим ароматом. Замечательное сочетание фарша с овощами и специями дают неповторимый вкус. Подавайте с горячим рисом, приготовленным на пару, это лучший гарнир для такого блюда.
 
Время на подготовку: 15 минут
 
Время приготовления: 15 минут
 
Общее время приготовления: 30 минут
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Активно мешайте, пока говядина не станет равномерно коричневой, 5-7 минут. Слейте лишний жир.

2. Добавьте капусту, перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью не приготовится. Влейте соевый соус. Смешайте кукурузный крахмал с водой и также добавьте в сковороду. Приправьте перцем и добавьте соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-25 21:10:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать