Очень простое китайское жареное блюдо с потрясающим ароматом. Замечательное сочетание фарша с овощами и специями дают неповторимый вкус. Подавайте с горячим рисом, приготовленным на пару, это лучший гарнир для такого блюда.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Активно мешайте, пока говядина не станет равномерно коричневой, 5-7 минут. Слейте лишний жир.
2. Добавьте капусту, перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью не приготовится. Влейте соевый соус. Смешайте кукурузный крахмал с водой и также добавьте в сковороду. Приправьте перцем и добавьте соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 230 г говяжьего фарша
- Половина кочана капусты - нашинковать
- 1 красный болгарский перец - нарезать соломкой
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 зубчика чеснока - нарезать
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 125 мл холодной воды
- 1 ч. л. молотого черного перца
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Активно мешайте, пока говядина не станет равномерно коричневой, 5-7 минут. Слейте лишний жир.
2. Добавьте капусту, перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью не приготовится. Влейте соевый соус. Смешайте кукурузный крахмал с водой и также добавьте в сковороду. Приправьте перцем и добавьте соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Комментировать