Очень вкусная сливочно-молочная рисовая каша

Очень вкусная сливочно-молочная рисовая каша

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Готовим полезную и вкусную сливочно-молочную кашу из риса. Чудесный десерт для самых маленьких и не только. При желании можете посыпать мускатным орехом или корицей. Для более сливочного вкуса используйте круглый рис.
 
Время на подготовку: 25 минут
 
Время приготовления: 20 минут
 
Общее время приготовления: 45 минут
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. В кастрюле доведите до кипения 350 мл воды. Всыпьте рис в кипящую воду. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.
 
2. В другой кастрюле смешайте готовый вареный рис, 375 мл молока, сахар и соль. Готовьте на среднем огне 15–20 минут до густоты и кремовой консистенции. Добавьте оставшиеся 125 мл молока, взбитое яйцо и изюм. Варите еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ваниль.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-25 21:18:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать