Испечь для своей семьи нежный и ароматный пирог — очень приятное дело. Любая домашняя выпечка всегда ассоциируется у нас с чем-то тёплым и уютным. Этот бисквитный пирог на молоке не является исключением. Готовится он очень просто и быстро, а его вкусовые качества приятно удивят вас и ваших домашних.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время на выпекание: 30-35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске взбейте яйца электровенчиком до пенистой массы. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать. Добавьте ваниль и перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, а потом введите в яичную смесь. Взбейте всё венчиком до однородной массы.
2. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко и сливочное масло — масло нужно растопить. Влейте полученную смесь в тесто. Взбивайте до однородности.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (33х22 см). Выпекайте пирог 30-35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время на выпекание: 30-35 минут
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 400 г сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 250 г муки
- 2 ч. л. (с горкой) разрыхлителя
- 300 мл молока
- 130 г сливочного масла - нарезать кубиками
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске взбейте яйца электровенчиком до пенистой массы. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать. Добавьте ваниль и перемешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, а потом введите в яичную смесь. Взбейте всё венчиком до однородной массы.
2. В небольшой кастрюльке нагрейте молоко и сливочное масло — масло нужно растопить. Влейте полученную смесь в тесто. Взбивайте до однородности.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (33х22 см). Выпекайте пирог 30-35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: tasteofhome.com
Комментировать