Соус барбекю — неотъемлемая составляющая многих мясных блюд. Зачастую его просто подают к мясу или курице. Отлично подойдёт он и к шашлыку. Приготовить соус барбекю сможет каждый, ведь это очень легко. Самое главное здесь — иметь под рукой нужные продукты.
Время приготовления: 20 минут
Выход: примерно 300 мл соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты, доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите 5-10 минут, время от времени помешивая. Соус при этом должен немного загустеть. Далее выключите огонь и остудите соус. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: примерно 300 мл соуса
Ингредиенты:
- 250 мл кетчупа
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. соуса чили
- 1-2 ст. л. воды
Приготовление:
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты, доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите 5-10 минут, время от времени помешивая. Соус при этом должен немного загустеть. Далее выключите огонь и остудите соус. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать