Перед вами довольно необычный соус, о существовании которого, возможно, вы и не догадывались. Этот соус готовится на основе йогурта, майонеза, бальзамического уксуса и ещё нескольких ингредиентов. Вкус получается интересный, приятный и в меру насыщенный. Приготовить такой соус ну очень легко — нужно лишь всё тщательно смешать, в чём нам поможет блендер. Подавать этот йогуртовый соус принято с хлебом.
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородного соуса.
2. Вот и всё, соус готов! Подавайте его с вашим любимым хлебом.
 
Источник: tastesbetterfromscratch.com
    Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 5 зубчиков чеснока - очистить
 - 60 г майонеза
 - 60 г греческого йогурта
 - 2 ст. л. бальзамического уксуса
 - 1 небольшая веточка розмарина - мелко нарезать
 - 1 ст. л. оливкового масла
 - Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородного соуса.
2. Вот и всё, соус готов! Подавайте его с вашим любимым хлебом.
Источник: tastesbetterfromscratch.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать