Грибы — отличное решение для пикника. Во-первых, ими можно разнообразить пикник, если обычные шашлыки уже приелись. Во-вторых, такие шашлычки подойдут для вегетарианцев и тех, кто не ест мясо по каким-то другим причинам. В-третьих, это просто очень вкусно! Наконец, не обязательно отправляться на природу, чтобы приготовить эти шашлычки — это можно сделать дома на электрическом гриле или даже в духовке.
Калорий в 1 порции: 45 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. Замочите деревянные шпажки в тёплой воде, пока маринуются грибы.
2. Разогрейте гриль. Насадите грибы на шпажки и положите на гриль. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Посыпьте готовые шашлычки с петрушкой. Готово!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Калорий в 1 порции: 45 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 60 мл бальзамического уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 450 г шампиньонов - нарезать толстыми пластинами
- Петрушка - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте нарезанные грибы, перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. Замочите деревянные шпажки в тёплой воде, пока маринуются грибы.
2. Разогрейте гриль. Насадите грибы на шпажки и положите на гриль. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Посыпьте готовые шашлычки с петрушкой. Готово!
Фото: Park Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать