Пицца с колбасой и картошкой — это вкусно, сытно и еще раз вкусно. Сегодня еще утром, после порции овсянки на воде с яблоком, я захотела кусочек вкусной пиццы.
Так всегда бывает, когда садишься на диету. Всегда тянет скушать что-то такое, что кушать нельзя. Я сейчас на диете (да, снова), поскольку лишних сантиметров не так уж и много, я могу позволить себе небольшие праздники 1 раз в неделю.
Сегодня этим праздником была пицца. Хотя она была такой домашней, что итальянцы меня бы выгнали из Италии и подарили мне бы книгу с рецептами приготовления настоящей пиццы. Но мне было вкусно. Было вкусно и мужу, и ребенку, так что и этот рецепт, как оказалось, вполне может быть приготовлен на любой кухне. И будет вкусно.
Чтобы приготовить большую пиццу с колбасой и картошкой, необходимы такие продукты:
Время приготовления: не больше 30 минут, если тесто уже готово
Сложность: легко
Дрожжевое тесто я уже давно не готовлю самостоятельно. Для этого у меня есть хлебопечка, которая замешивает прекрасное тесто для пиццы. Поскольку хлебопечка готовила тесто полтора часа, то в это время я занималась своими делами, а на кухню зашла только тогда, когда машина сказала свое заветное «бип-бип».
Тесто разделила на две части — это будущие 2 пиццы. Раскатала шарик в тонкую лепешку и отправила на противень.
Смазала тесто томатным соусом.
Добавила кружочки салями.
Теперь кружочки томатов.
Картошка жареная пригодилась очень кстати, так как она дополнила пиццу своим вкусом.
Последний штрих — твердый сыр натерла на терку, чем больше сыра, тем вкуснее пицца.
Отправляем в духовку и ждем окончания приготовления.
Румяную пиццу подаем к столу, разрезав на кусочки. Картошка под сыром с ароматом колбаски на тонком тесте. Да, эта пицца вкусная!
Приятного аппетита!
Так всегда бывает, когда садишься на диету. Всегда тянет скушать что-то такое, что кушать нельзя. Я сейчас на диете (да, снова), поскольку лишних сантиметров не так уж и много, я могу позволить себе небольшие праздники 1 раз в неделю.
Сегодня этим праздником была пицца. Хотя она была такой домашней, что итальянцы меня бы выгнали из Италии и подарили мне бы книгу с рецептами приготовления настоящей пиццы. Но мне было вкусно. Было вкусно и мужу, и ребенку, так что и этот рецепт, как оказалось, вполне может быть приготовлен на любой кухне. И будет вкусно.
Чтобы приготовить большую пиццу с колбасой и картошкой, необходимы такие продукты:
- 400 г дрожжевого теста
- 150-200 г салями
- 3- ст.л. кетчупа или любого томатного соуса
- 100-150 г жареной картошки
- 2-3 томата
- 150-250 г твердого сыра (чем больше, тем вкуснее)
Время приготовления: не больше 30 минут, если тесто уже готово
Сложность: легко
Дрожжевое тесто я уже давно не готовлю самостоятельно. Для этого у меня есть хлебопечка, которая замешивает прекрасное тесто для пиццы. Поскольку хлебопечка готовила тесто полтора часа, то в это время я занималась своими делами, а на кухню зашла только тогда, когда машина сказала свое заветное «бип-бип».
Тесто разделила на две части — это будущие 2 пиццы. Раскатала шарик в тонкую лепешку и отправила на противень.
Смазала тесто томатным соусом.
Добавила кружочки салями.
Теперь кружочки томатов.
Картошка жареная пригодилась очень кстати, так как она дополнила пиццу своим вкусом.
Последний штрих — твердый сыр натерла на терку, чем больше сыра, тем вкуснее пицца.
Отправляем в духовку и ждем окончания приготовления.
Румяную пиццу подаем к столу, разрезав на кусочки. Картошка под сыром с ароматом колбаски на тонком тесте. Да, эта пицца вкусная!
Приятного аппетита!
Комментировать