Использование замороженных фруктов — удобный способ приготовления смузи. Во-первых, вам не надо подготавливать фрукты, потому что они уже нарезаны на удобные для использования кусочки. Во-вторых, замороженные фрукты дают готовому напитку интересную плотную текстуру. Такой смузи порадует не только вкусом, но и радикально зелёным цветом — это благодаря добавлению шпината.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разложите замороженные фрукты в 4 герметичных пакета, в каждый пакет добавьте по 30 г шпината. Закройте пакеты и положите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
2. Чтобы приготовить смузи, налейте в блендер 240 мл молока (или соевого молока). Добавьте содержимое одного пакета с замороженными фруктами и шпинатом и взбейте до однородной массы. Вот и всё, смузи готов. Приятного!
Фото: Carolyn Hodges
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 900 г замороженных ананасов или замороженного манго
- 120 г свежего шпината
- 1 л нежирного молока или соевого молока
Приготовление:
1. Разложите замороженные фрукты в 4 герметичных пакета, в каждый пакет добавьте по 30 г шпината. Закройте пакеты и положите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
2. Чтобы приготовить смузи, налейте в блендер 240 мл молока (или соевого молока). Добавьте содержимое одного пакета с замороженными фруктами и шпинатом и взбейте до однородной массы. Вот и всё, смузи готов. Приятного!
Фото: Carolyn Hodges
Источник: eatingwell.com
Комментировать