Это фантастическое блюдо потребует от вас всего три основных ингредиента — болгарский перец, яйца и тёртый сыр. Такие фаршированные перцы просты в приготовлении. Кроме того, они готовятся достаточно быстро — 30 минут будет достаточно.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Разрежьте болгарские перцы пополам. Удалите перегородки и семена. Положите перцы на противень разрезом вверх и посыпьте по 1/8 ч. л. соли и перца.
3. Запекайте перцы 15 минут. Затем выньте противень из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждый перец. Приправьте по 1/4 ч. л. соли и перца, затем посыпьте каждую половину перца 1/2 ст. л. сыра.
4. Запекайте до полной готовности яиц — от 15 до 20 минут. При желании посыпьте готовое блюдо кинзой. Приятного аппетита!
Фото: Carolyn Hodges
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 средних болгарских перца любого цвета
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 8 яиц
- 25 г полутвёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Разрежьте болгарские перцы пополам. Удалите перегородки и семена. Положите перцы на противень разрезом вверх и посыпьте по 1/8 ч. л. соли и перца.
3. Запекайте перцы 15 минут. Затем выньте противень из духовки и разбейте по 1 яйцу в каждый перец. Приправьте по 1/4 ч. л. соли и перца, затем посыпьте каждую половину перца 1/2 ст. л. сыра.
4. Запекайте до полной готовности яиц — от 15 до 20 минут. При желании посыпьте готовое блюдо кинзой. Приятного аппетита!
Фото: Carolyn Hodges
Источник: eatingwell.com
Комментировать