Вот написала название – творожно-фруктовый десерт, и думаю – скучно-то как… Ведь такая вкуснотища получилась. Вот и назвала творожно-фруктовыми конфетками. И чего я только не намешала...
 
Чем мне еще такая форма подачи нелюбимого творога нравится, так это именно этим – сюда можно все, что душа пожелает, добавить. Даже панировочку или присыпку, как вам будет угодно, можно сделать всевозможную. Словом, если есть проблема с творогом, советую приготовить. Двух, нет, трех зайцев убьете!
 
Время приготовления: 20 минут
 
Сложность: средняя; а что же вы хотели – творогом напичкать своих, и не потрудиться?
 
Ингредиенты
 
— 200 граммов творога
— 50 граммов яблока
— 50 граммов манго
— 1 мандаринка
— 50 граммов вафель
— цедра 1 лимона
 
Для декора:
Приготовление
 
Вы, наверное, догадались о происхождении этого десерта. Да-да, сегодня забираю внука, обещала удивить. Словом, творожок – вот он в своей девственной пока чистоте.
![творожно-фруктовые конфетки, творог творожно-фруктовые конфетки, творог]() Затем я натерла цедру лимона. Зачем? Во-первых, вкус свежести. Во-вторых, полезно же!
Затем я натерла цедру лимона. Зачем? Во-первых, вкус свежести. Во-вторых, полезно же!
![творожно-фруктовые конфетки, цедра лимона творожно-фруктовые конфетки, цедра лимона]() Манго я решила натереть. Твердоват. Зато такой формат помог придать клейкость массе.
Манго я решила натереть. Твердоват. Зато такой формат помог придать клейкость массе.
![творожно-фруктовые конфетки, манго творожно-фруктовые конфетки, манго]() Мандаринку  разделим на дольки. Нарежем мелко, ведь его надо будет смешивать с творогом.
Мандаринку  разделим на дольки. Нарежем мелко, ведь его надо будет смешивать с творогом.
![творожно-фруктовые конфетки, мандарин творожно-фруктовые конфетки, мандарин]() Соединим их, в миске уже нежится цедра. Так он меньше сока потеряет.
Соединим их, в миске уже нежится цедра. Так он меньше сока потеряет.
![творожно-фруктовые конфетки, мандарин в миске творожно-фруктовые конфетки, мандарин в миске]() Вафельки… Их можно и просто слайсами нарезать, потом помять. А можно и вот так, соломкой.
Вафельки… Их можно и просто слайсами нарезать, потом помять. А можно и вот так, соломкой.
![творожно-фруктовые конфетки, вафли творожно-фруктовые конфетки, вафли]() Давайте сразу отправим вафельку сюда. А тут уже и манго прохлаждается.
Давайте сразу отправим вафельку сюда. А тут уже и манго прохлаждается.
![творожно-фруктовые конфетки, вафли в миске творожно-фруктовые конфетки, вафли в миске]() Яблоко настрогала в последнюю очередь, чтобы не успело потемнеть. Овощерезкой. Красиво!
Яблоко настрогала в последнюю очередь, чтобы не успело потемнеть. Овощерезкой. Красиво!
![творожно-фруктовые конфетки, яблоко творожно-фруктовые конфетки, яблоко]() Теперь все соединим и нежнейшим образом слепим шарики. Маленькие. Чтобы конфетку напоминали. В рот положил и съел.
Теперь все соединим и нежнейшим образом слепим шарики. Маленькие. Чтобы конфетку напоминали. В рот положил и съел.
![творожно-фруктовые конфетки, слепиши шарики творожно-фруктовые конфетки, слепиши шарики]() Ну а сейчас приготовьте присыпочку, у меня была кокосовая стружка.
Ну а сейчас приготовьте присыпочку, у меня была кокосовая стружка.
![творожно-фруктовые конфетки, кокосовая стружка творожно-фруктовые конфетки, кокосовая стружка]() Обваляйте этих красавчиков. Я сверху полила сгущенкой с какао. И кто тут такой, кто не захочет сразу же полакомиться этим всем?
Обваляйте этих красавчиков. Я сверху полила сгущенкой с какао. И кто тут такой, кто не захочет сразу же полакомиться этим всем? 
![]() Любуйтесь, какие они..
Любуйтесь, какие они..
![]() 
![]() 
![]()
             
        
    Чем мне еще такая форма подачи нелюбимого творога нравится, так это именно этим – сюда можно все, что душа пожелает, добавить. Даже панировочку или присыпку, как вам будет угодно, можно сделать всевозможную. Словом, если есть проблема с творогом, советую приготовить. Двух, нет, трех зайцев убьете!
Время приготовления: 20 минут
Сложность: средняя; а что же вы хотели – творогом напичкать своих, и не потрудиться?
Ингредиенты
— 200 граммов творога
— 50 граммов яблока
— 50 граммов манго
— 1 мандаринка
— 50 граммов вафель
— цедра 1 лимона
Для декора:
Приготовление
Вы, наверное, догадались о происхождении этого десерта. Да-да, сегодня забираю внука, обещала удивить. Словом, творожок – вот он в своей девственной пока чистоте.
 Затем я натерла цедру лимона. Зачем? Во-первых, вкус свежести. Во-вторых, полезно же!
Затем я натерла цедру лимона. Зачем? Во-первых, вкус свежести. Во-вторых, полезно же! Манго я решила натереть. Твердоват. Зато такой формат помог придать клейкость массе.
Манго я решила натереть. Твердоват. Зато такой формат помог придать клейкость массе. Мандаринку  разделим на дольки. Нарежем мелко, ведь его надо будет смешивать с творогом.
Мандаринку  разделим на дольки. Нарежем мелко, ведь его надо будет смешивать с творогом. Соединим их, в миске уже нежится цедра. Так он меньше сока потеряет.
Соединим их, в миске уже нежится цедра. Так он меньше сока потеряет. Вафельки… Их можно и просто слайсами нарезать, потом помять. А можно и вот так, соломкой.
Вафельки… Их можно и просто слайсами нарезать, потом помять. А можно и вот так, соломкой. Давайте сразу отправим вафельку сюда. А тут уже и манго прохлаждается.
Давайте сразу отправим вафельку сюда. А тут уже и манго прохлаждается. Яблоко настрогала в последнюю очередь, чтобы не успело потемнеть. Овощерезкой. Красиво!
Яблоко настрогала в последнюю очередь, чтобы не успело потемнеть. Овощерезкой. Красиво! Теперь все соединим и нежнейшим образом слепим шарики. Маленькие. Чтобы конфетку напоминали. В рот положил и съел.
Теперь все соединим и нежнейшим образом слепим шарики. Маленькие. Чтобы конфетку напоминали. В рот положил и съел. Ну а сейчас приготовьте присыпочку, у меня была кокосовая стружка.
Ну а сейчас приготовьте присыпочку, у меня была кокосовая стружка. Обваляйте этих красавчиков. Я сверху полила сгущенкой с какао. И кто тут такой, кто не захочет сразу же полакомиться этим всем?
Обваляйте этих красавчиков. Я сверху полила сгущенкой с какао. И кто тут такой, кто не захочет сразу же полакомиться этим всем? 
 Любуйтесь, какие они..
Любуйтесь, какие они.. 
 



 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        






Спасибо за рецепт, Лариса! Очень интересная подача — на яблочных слайсах. Возьму на заметку :)
Комментировать