Благодаря таким питательным и натуральным ингредиентам, как морковь, банан, изюм и овсяные хлопья, эти маффины можно назвать достаточно полезными. Но всё же главное достоинство таких маффинов — их вкус. Он просто на самом высшем уровне!
Время приготовления: 35 минут
Выход: 12 маффинов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. Смажьте 12 формочек для маффинов сливочным маслом. В большой миске соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавьте овсяные хлопья и изюм. Затем введите растительное масло, яйцо, молоко, морковь и бананы. Тщательно вымесите до образования слегка густоватого теста.
2. Заполните каждую формочку тестом. Выпекайте 23-25 минут. Наслаждайтесь!
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 12 маффинов
Ингредиенты:
- 160 г муки
- 90 г сахара
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. соли
- 90 г овсяных хлопьев
- 50 г изюма
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 4 средних моркови - натереть
- 1 банан - очистить и размять в пюре
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 градусов. Смажьте 12 формочек для маффинов сливочным маслом. В большой миске соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавьте овсяные хлопья и изюм. Затем введите растительное масло, яйцо, молоко, морковь и бананы. Тщательно вымесите до образования слегка густоватого теста.
2. Заполните каждую формочку тестом. Выпекайте 23-25 минут. Наслаждайтесь!
Источник: marthastewart.com
Комментировать